Начальная цена
1 450 руб.
Блиц-цена
1 500 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги не состоялись(4 дек 2023 17:57)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Apple

Качественные силиконовые амбушюры-накладки, в трех различных размерах (S, M, L), для беспроводных наушников Apple AirPods 3.

Незаменимый аксессуар, особенно если вы хотите превратить свои любимые наушники-вкладыши во внутриканальные. Разработаны для решения нескольких, но очень важных проблем, а именно - выпадение наушников из ушей и плохой шумоизоляции.

Благодаря специальному дизайну обеспечивается анатомическая посадка в ушном канале. Наушники больше не вылетают из уха, не скользят, тем самым предотвращают их потерю. Создают пассивное шумоподавление и улучшают качество звука, в особенности низкие частоты. Отлично подойдут для использования с наушниками во время занятий спортом.

Изготовлены из гипоаллергенного медицинского силикона нового поколения, не вызывают раздражения кожи благодаря специально подобранному PH. Легко моются. Обладают антистатическим эффектом. Не препятствуют работе сенсоров.

В комплекте собраны три самых ходовых размера. Так что вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант. Также в комплектацию входит силиконовый чехол для переноски амбушюр или наушников.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Бренд: OEM

Страна-производитель: Китай

Тип: амбушюры-накладки для TWS наушников

Материал: гипоаллергенный медицинский силикон

Размер: S (маленькие), M (средние), L (большие)

Количество в упаковке, шт: 6

Чехол для переноски: в комплекте

Цвет: белый

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов