Коллагеновая оболочка для всех видов колбас 55 мм. (Лук)
Код товара: 590087048
Торги завершены. Лот не продан.
10 авг 2023 22:00
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текстильная оболочка "Вискофлекс" для зельца (Кремовый)
155руб.Колбаски для жарки (1 кг. / Raps (Германия))
1 879руб.Перец черный горошек (1 кг.)
790руб.Бактицид N для консервации (1 кг.)
579руб.Специя Русская для тушенки 31198 (1 кг.)
1 783руб.Смесь пряностей для производства вареных колбасных изделий - (Фляйшвурст специаль) (1 кг.)
1 413руб.Ловушка для насекомых AIRHOT IK-40W
4 350руб.Нож слайсер Giesser №4035, для мяса тонкое лезвие 21 см (21 см / Giesser (Германия))
2 500руб.Цена
52 руб.
Торги завершены(10 авг 2023 22:00)
Описание лота
Калибр мм. | 55 |
Тип | Оболочка для колбас |
Фасовка | 1м |
Цвет | Лук |
Коллагеновая оболочка превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Цена указана за 1 метр. Тип – прямая. Калибр – 55 мм (после набивки – 58...60мм). Фаршеемкость: в 1 метр этой оболочки можно набить 1,3-1.5 кг колбасного фарша. Данный товар вы можете приобрести любым метражом. Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%. Применение: Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны. Подготовка к набивке: Оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут. Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо! Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75С происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14С в центре батона.
Доставка в другие города
ТК или Почта России
Текстильная оболочка "Вискофлекс" для зельца (Кремовый)
155руб.Колбаски для жарки (1 кг. / Raps (Германия))
1 879руб.Перец черный горошек (1 кг.)
790руб.Бактицид N для консервации (1 кг.)
579руб.Специя Русская для тушенки 31198 (1 кг.)
1 783руб.Смесь пряностей для производства вареных колбасных изделий - (Фляйшвурст специаль) (1 кг.)
1 413руб.Ловушка для насекомых AIRHOT IK-40W
4 350руб.Нож слайсер Giesser №4035, для мяса тонкое лезвие 21 см (21 см / Giesser (Германия))
2 500руб.Поделиться этим лотом: