Лот: 19552618. Фото: 1. Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase... Молоко и молочные продукты

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), 125 мл

Цена
625 руб.
Цена
625 руб.
Снят с торгов(8 мая 2023 09:32)

Описание

Ветеринарно-санитарные документы
Есть

Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase), 125 мл


Жидкий сычужный фермент. Вырабатывается из желудков отборных телят, находившихся исключительно на диете из молока и молочных продуктов. Используется для свёртывания молока в сыроделии и приготовлении творога.


Натуральный молокосвертывающий фермент для всех видов сыров и творога из коровьего молока.

Расход фермента при температуре +30ºС и рН молока от 6,5 до 6,6 составит:

  • при производстве сыра 9-12 мл на 100 л молока
  • при производстве творога 8-10 мл на 1000 л молока

Перед внесением растворите фермент в кипяченой воде комнатной температуры в соотношении: 1 часть фермента в 5 - 10 частях воды.

Для удобства дозирования прилагается мерный стаканчик.

Примерный расход фермента:

  • 2,5 мл на 20-25 л молока
  • 5,0 мл на 40-55 л молока
  • 7,5 мл на 60-80 л молока
  • 10,0 мл на 80-110 л молока
  • 12,5 мл на 104-138 л молока
  • 15,0 мл на 125-166 л молока
  • 17,5 мл на 145-190 л молока
  • 20,0 мл на 165-220 л молока

Один флакон рассчитан примерно на 1040-1380л молока.

Состав: химозин, пепсин, соль поваренная, вода очищенная, бензоат натрия.

Стандартное соотношение активных компонентов 80% химозина и 20% пепсина.

При этом активность ренета равна приблизительно 210 IMCU/ml (Интернациональных Молоко Свертывающих Единиц).

Факторы, влияющие на свертывание и созревание сыра:

  • Температура молока при свертывании
  • рН молока перед внесением ренета
  • Доза ренета
  • Температура второго нагревания
  • Влажность сыра при созревании
  • Содержание соли

Активность фермента максимальна при содержании кальция 15 ммоль/л молока и рН 5,5-6.

Произведено: Нидерланды.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов