Шашлык из свиной вырезки маринованы с луком

Торги завершены. Лот не продан.

27 авг 2022 19:14

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 19301766. Фото: 1. Шашлык из свиной вырезки маринованы... Мясо, птица, яйцо

Шашлык из свиной вырезки маринованы с луком

Цена
800 руб.
Цена
800 руб.
Торги завершены(27 авг 2022 19:13)

Описание лота

Всем привет. Хочу представить Вашему вниманию мой новый продукт - «ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ МАРИНОВАННЫЙ С ЛУКОМ». Многие меня знают на ау.ру, многие у меня в своё время покупали мясо свинины, говядины, фарш и полуфабрикаты, а наши Гуси уже более 10 лет украшают Новогодние и Рождественские столы участников аукциона. Вы можете почитать отзывы, они говорят сами за себя. Для тех, кто в моих лотах впервые, скажу, у нас Крестьянское  фермерское хозяйство (КФХ) в Новоселовском районе. Мы держим скот, свиней, курей, Гусей и много другой живности. Сами едим, а излишки продаём. Продавать сейчас мясо весом, если ты выкармливаешь поросят долблёнкой, не использую ХИМИИ, какой сейчас пруд пруди, невыгодно. Каждые выходные у нас в семье по традиция - мы жарим шашлыки. Самое ответственное всегда на мне - Замариновать и пожарить. И без лишней скромности и то и другое у меня получаеться хорошо. Друзья уже многие годы говорят, что надо продавать этот продукт. ПРОДАВАТЬ НЕ ЭТО ПЛАСТМАССОВОЕ МЯСО ИЗ СУПЕРМАРКЕТА ИЛИ МЯСНОЙ ЛАВКИ,  КОТОРОЕ ПЛАВАЕТ В НЕПОНЯТНОМ МАРИНАДЕ, А НАСТОЯЩЕЕ ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО, КАКИМ И ДЕТЕЙ КОРМИТ НЕ СТРАШНО. Время пришло) 


О ПРОДУКТЕ:

  1. ШАШЛЫК ГОТОВИТЬСЯ ИЗ ОХЛАЖДЕННОГО МЯСА, ВЫРАЩЕННОГО В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ РАЙОНЕ, ВСКОРМЛЕННОГО ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМИ КОРМАМИ.
  2. ВАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ВСКРЫТЬ ПАКЕТ,  УБРАТЬ С МЯСА ИЗЛИШКИ ЛУКА (ЧТОБЫ ОН НЕ ГОРЕЛ ПРИ ЖАРКЕ) И НАСАДИВ НА ШАМПУРА ОТПРАВИТЬ НА МАНГАЛ. 
  3. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ ДО ВТОРНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, САМОВЫВОЗ ИЛИ ДОСТАВКА В ЧЕТВЕРГ КАЖДОЙ НЕДЕЛИ.
  4. КОЛИЧЕСТВО МЯСО ОГРАНИЧЕНО, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ЗАРАНЕЕ.  
  5. ЗАКАЗ ОТ 1 кг. 
  6. САМОВЫВОЗ КРАСНОЯРСК, МКР. ПОКРОВСКИЙ, ул. МУЖЕСТВА
  7. МАРИНАД: ЛУК, ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ ВОСТОЧНЫЕ СПЕЦИИ ( Производство РОССИЯ), СОЛЬ И РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО, ЧТОБЫ РАЗНЕСТИ АРОМАТЫ СПЕЦИЙ ПО ВСЕМУ МЯСКУ.  
  8. МЯСО УПАКОВЫВАЕТСЯ В ВАКУУМНЫЙ ПАКЕТ И ТАМ МАРИНУЕТСЯ БЕЗ ДОСТУПА КИСЛОРОДА.
  9. ПРОДУКТ ГОТОВ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ЧЕРЕЗ 12-18 ЧАСОВ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЯСО БЫЛО ЗАМАРИНОВАНО.
  10. СРОК ГОДНОСТИ ШАШЛЫКА, ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +3 - +7 - 7 суток. 
  11. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА 1 кг МЯСА (ЛУК И СПЕЦИИ ПРИ ВЗВЕШИВАНИИ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ)


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ С ВАМИ ПООБЩАЮСЬ И ВСЕ РАССКАЖУ. А ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПОПРОБОВАТЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО УВЕРЕН, МЫ С ВАМИ ПОДРУЖИМСЯ)))


НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЭТА ЭКОНОМИЯ ПРИВЕДЁТ К ИСПОРЧЕННОМУ ОТДЫХУ, В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ЗДОРОВЬЮ…

 

ВСЕМ МИР)


ФОТОГРАФИИ МОИ)))

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов