Лот: 19230561. Фото: 1. Ковролин ЭВА, листовой, 140*230см-3... Ковры

Ковролин ЭВА, листовой, 140*230см-3,34м2, ромб, бордовый, АР011 /1/ (...

Цена
3 230 руб.
Цена
3 230 руб.
Торги завершены(8 авг 2022 17:04)

Описание лота

Состояние
Новое
Артикул DRM000230400.
Ковролин EVA соты предназначен для изготовления салонных и багажных ковриков в автомобиль. Отлично моется, не впитывает в себя влагу. Материал устойчив к износу и перепаду температур. Материал: полимер этилен винилацетат.

Этиленвинилацетат - экологически безопасный вспененный каучук - полимерный композиционный материал. Ковролин ЭВА изготовлен из синтетического материала, который не подвергается старению, не реагирует на реагенты, обладает стойкостью к многократной деформации и истиранию. Он легко моется, поскольку не впитывает в себя влагу, посторонние вещества и запахи. Что немаловажно - совершенно не портит обувь, которая может стоить гораздо дороже самого ковролина ЭВА.

Относится к трудногорючим материалам. Если на коврик упадет сигарета, сигарета потухнет. Материал ЭВА не воспламеняется. Поджечь его возможно, но очень сложно.
Автомобильный ковролин ЭВА обладает высокой износостойкостью. Однако из-за относительной мягкости и эластичности материала (что дарит комфорт под ногами) структуру ковролина можно повредить шпильками и другими острыми предметами (как и любое другое ковровое покрытие), поэтому мы рекомендуем использовать подпятник.
EVA листы российского производства. Материал отличается высокими теплоизоляционными свойствами, не боится мороза, устойчив к воздействию влаги, устойчив к воздействию химических средств, не имеет запаха и является полностью безопасным для организма человека.









Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов