Стартовая культура для колбас Прима 8 АльтерСтарт, 3 г
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание лота
Стартовая культура Прима 8 АльтерСтарт предназначена для ускорения процесса созревания сыровяленых и сырокопченых колбас.
Является аналогом стартовой культуры PrestoStart (ПрестоСтарт) и подходит для получения твердых ферментированных сыровяленых колбасных изделий.
Культура Прима 8 обладает следующими свойствами:
- ускоряет созревание сырокопченых и сыровяленых колбас
- регулирует уровень рН
- подавляет образование патогенной микрофлоры
- улучшает органолептические свойства готовой продукции
Состав:
- Lactobacillus Sakei
- Staphylococcus carnosus
- защитная среда для лиофилизации (лактоза, сахароза, сульфат марганца)
Применение: вносить непосредственно в фарш вместе с нитритной солью, специями, сахарами и другими ингредиентами в сухом виде, либо в виде раствора.
Дозировка: 3 г на 8-10 кг сырья.
Вес пакета: 3 г
Срок годности:
6 месяцев при комнатной температуре +20..+25°С
12 месяцев при температуре +2..+6°С (холодильник)
24 месяца при температуре -18..-20°С (морозильная камера)
Вскрытый пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения следует герметично закрыть и хранить также в морозильной камере.
После завершения срока годности культура сохраняет свои свойства, при этом ее активность будет снижаться.
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: