Цена
500 руб.
Красноярск, Годенкоусловия доставки
+7 950 403 XX XX
Написать сообщение
Игровые приставки, а также игры и аксессуары
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Б/у
Платформа
PSP
Тип носителя
UMD

Лицензионный диск, полностью работоспособен.

Гарантия.

Возможен обмен на ваши диски\картриджи.

Звоните сейчас и бронируйте товар, так как количество всегда ограничено. 

Доставка по городу и по России.

Магазин GamerStore24 осуществляет продажу игровых консолей, дисков и аксессуаров. Находимся по адресам Академика Киренского 89 офис 212 и Мате Залки 37. Наличие уточняйте.


Игра Assassin's Creed: Bloodlines является связующим звеном между играми Assassin's Creed и Assassin's Creed 2.

В игре Альтаир охотится на членов Ордена Тамплиеров, которые ушли со Святой Земли на выкупленный у короля Ричарда Кипр. Там, на острове, Альтаир находит новых союзников и врагов, помогает местному сопротивлению тамплиерам и выслеживает их руководителей. Каждому заказному убийству, которое Альтаиру предстоит выполнить по сюжету, будет предшествовать ряд миссий (8 разновидностей). В Assassin's Creed: Bloodlines открываются все непонятные моменты, объясняющие связь между Assassin's Creed и Assassin's Creed 2. В этой части герой может перемещаться и залезать повсюду, что раньше было недоступно на PSP, а для того, чтобы получить доступ к эксклюзивным материалам, достаточно подсоединиться к консоли PS3.

Условия передачи

Самовывоз ул. Киренского 89 или Мате Залки 37. Работаем с 11 до 20 часов. Доставка по городу и по России. Возможна продажа в кредит или рассрочку. Уточняйте наличие предварительно, товары могут быть проданы на других площадках. Возможен обмен на игровые консоли, диски и аксессуары с доплатой в обе стороны.

Доставка по городу

Стоимость доставки составляет от 300p. Точную стоимость доставки вы можете запросить в личных сообщениях, указав свой адрес.
Красноярск, Годенко
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка транспортными компаниями (СДЭК, Энергия, Почта России, Boxberry, DPD)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов