Лот: 18995613. Фото: 1. Электронная книга Amazon Kindle... Электронные книги

Электронная книга Amazon Kindle 10 8Gb с подсветкой экрана. Новая. Цв...

Цена
8 490 руб.
Количество: 2 в наличии
+7 983 159 XX XX
Написать сообщение
Аватарка
Представитель
Цена
8 490 руб.
Красноярск, БСМПусловия доставки
+7 983 159 XX XX
Написать сообщение
Оригинальная продукция Xiaomi по лучшей цене в Красноярске!
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Amazon
Тип экрана
E-ink

Упаковка

Ридер упакован в компактную и тонкую коробку синего цвета. С каждым годом упаковка ридеров Amazon становится все меньше по размеру. Внутри внешней глянцевой упаковки лежит черный конверт с ридером, USB-кабелем и краткой бумажной инструкцией.

Экран и подсветка

Новый Amazon Kindle 10 оснащен 6-дюймовым экраном E-ink Pearl c разрешением 800 х 600 и показателем плотности пикселей 167 PPI. Подсветка экрана состоит из 4 светодиодов, которые расположены внизу дисплея. Они светят в торец специального прозрачного покрытия на нем, благодаря чему создается мягкое, "ламповое" свечение. Свет не бьет по глазам, равномерно распределяется по экрану, и комфортно воспринимается глазами при чтении.

Экран Amazon Kindle 10 уступает дисплеям других ридеров Amazon, моделям Paperwhite и Oasis по показателю плотности пикселей (167 против 300 PPI). Однако, если взять в руки Kindle 10 и какой-либо из этих ридеров, то разница практически не заметна. Текст на экране Kindle 10 выглядит ничуть не хуже, чем на Kindle Paperwhite 2018, а разница в разрешении проявляется только лишь при просмотре какого-либо графического контента (книг с иллюстрациями, комиксов). Графика действительно отображается четче на экранах с более высоким разрешением, но обычные тексты на Kindle 10 выглядят просто отлично.

 

Основные характеристики

На Amazon Kindle 10 используется процессор NXP 6SLL (Cortex-A9 c тактовой частотой @800M/1 ГГц) и 512 Мб оперативной памяти. Ридер получил 8 Гб встроенной памяти, предназначенной для хранения книг. Поддержки флеш-карт памяти устройство не имеет. Однако, это уже традиция – ни один Kindle, кроме моделей самого первого поколения, не поддерживает карты памяти. У ридера есть поддержка Bluetooth, но для подключения беспроводных колонок или наушников нужно использовать дополнительный адаптер.

В отличие от более дорогих ридеров Amazon, Kindle 10 предлагается только в модификации с Wi-Fi, поддержки 3G/LTE устройство не имеет. Ридер выпущен в черном и белом цветах корпуса.



Плюсы:

  • недорогой и качественный ридер с подсветкой;
  • хороший экран;
  • наличие подсветки;
  • приятный внешний вид и качественная сборка;
  • выбор цветов корпуса: черный и белый;
  • надежное программное обеспечение;
  • удобные настройки текста;
  • беспроводная загрузка книг;
  • встроенные словари 
  • невысокая цена.

Условия передачи

Адрес самовывоза - Вербная 4 Telegram, Viber, WhatsApp по номеру 89831597985

Доставка по городу

доставка службой Яндекс при полной предоплате. Курьера вызываете вы под свою ответственность.
Красноярск, БСМП
Увеличить карту

Доставка в другие города

По договоренности Предоплата + оплата пересылки.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов