Автоклав БУЛАТ 32л + ТЭН (7 зажимов)
Код товара: 6379
Снят с торгов продавцом.
10 дек 2022 07:12
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Переходник латунный с 8 мм на 8 мм
50руб.Кран сливной 1/2 сталь нерж 304, полнопроходной с рычагом, внут/внут резьба
450руб.Кран игольчатый стальной, резьба 1/4 внутр-внутр
690руб.Переходник с 2" на 3"
980руб.Самогонный аппарат Германия 4, 20 л
13 490руб.Переходник с 1,5" на 2"
690руб.Все для приготовления пищи на огне
ОбъявлениеНабор трав и специй Яблочный бренди ТМ Алтайский винокур
240руб.Цена
25 450 руб.
Снят с торгов(10 дек 2022 07:12)
Описание лота
Автоклав Булат для домашнего консервирования с ТЭН на 32 литра. Автоклав - это прибор для консервирования различных продуктов закатанных в стеклянные и жестяные банки в домашних условиях, при высокой температуре и высоком давлении. Пример продуктов: мясо, птица, рыба, грибы, овощи и даже фрукты и др. Вместимость - 28 банок по 0,5 л, 21 банка по 0,65 л, 12 банок по 0,8 л и 1 л. Преимущества автоклава: Очень компактный. Толщина стенки - 1 мм, дна - 2 мм. Простой в использовании. Качественные сварные швы. Комплектация: Крышка автоклава; Клапан сброса давления; Фальшдно; Кламповое соединение; Корпус автоклава, манометр; Прижимные винты - 6 шт; Защитные зажимы - 7 шт и силиконовая прокладка; Сливной кран. Термометр электронный. Принцип работы: Для приготовления мясной тушенки и консервирования других продуктов следует: 1. Закатать банки в соответствии с рецептурой (см. литературу, посвященную рецептам приготовления тушенки и других консервов); 2. Поставить на решетку рядами закрытые банки. Решетка расположена внутри основания автоклава в нижней части; 3. Налить в автоклав воду так, чтобы над верхними банками было 3-4 см воды, а пространство сверху заполненное воздухом составляло примерно 5-6 см. 4. Хорошенько закрыть крышку, не забыв убедиться в наличии уплотнительного кольца; 5. Накачать насосом воздух через ниппель. Начальное давление (до нагрева) должно составлять 0,15 МПа. Обязательно проверить не пропускает ли ниппель, после чего закрыть его колпачком; 6. Начать нагрев. При нагреве давление будет увеличиваться, необходимое нам - 0,45 МПа, оно соответствует 120 deg;С. Хотя заданная температура зависит от того, что мы готовим. Время приготовления различное для всех продуктов, например для мяса оно составляет около часа, для овощей - 25 минут, для рыбы - 40 мин; 7. По истечении указанного времени необходимо плавно снизить давление постепенно уменьшая нагрев, затем дать установке остыть, после чего ниппелем медленно сбросить давление в установке. Внимание! Не допускайте резкого нагрева и охлаждения, резкого сброса и возрастания давления - могут вскрыться банки; 8. Открыть автоклав, извлечь консервацию. Не знаете что приготовить в автоклаве? Помочь с выбором может книга рецептов, которая находится в разделе quot;Инструкции quot;. Также можно перейти по ссылке - ссылка. Перед использованием изделия внимательно ознакомьтесь с инструкцией. При работе автоклава для домашнего консервирования не следует оставлять его без присмотра. Характеристики Высота 518 мм. Гарантия 12 месяцев Материал Инструментальная сталь Страна производства Беларусь Тип нагрева Внешний
Объявления продавца
Доставка в другие города
Доставка в другие города платная. Любой ТК или почтой России.
Переходник латунный с 8 мм на 8 мм
50руб.Кран сливной 1/2 сталь нерж 304, полнопроходной с рычагом, внут/внут резьба
450руб.Кран игольчатый стальной, резьба 1/4 внутр-внутр
690руб.Переходник с 2" на 3"
980руб.Самогонный аппарат Германия 4, 20 л
13 490руб.Переходник с 1,5" на 2"
690руб.Все для приготовления пищи на огне
ОбъявлениеНабор трав и специй Яблочный бренди ТМ Алтайский винокур
240руб.Поделиться этим лотом: