«Технология приготовления пищи». Ковалёв Н.И. Гришин П.Д. 1959 г. «Госторгиздат». 352 стр.

Удалён продавцом.

26 янв 2023 06:11
Начальная цена
550 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(26 янв 2023 06:11)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Год издания (гггг)
1959
Издательство
Другое
Количество страниц
352
Переплет
Жесткий
Язык
Русский
Состояние
Б/у

Состояние книги, аннотацию и содержание книги смотрите на 7 фото прилагаемых к лоту.

Иллюстрированное издание.

Издательский переплет. Сохранность хорошая.

Настоящее издание является учебным пособием, содержащим теоретическую часть курса по технологии приготовления пищи. В нем приводится материал по физико-химическим основам приготовления пищи, даются общие приемы изготовления отдельных групп блюд, общие принципы оформления блюд и т. п.

.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов