Цена
260 руб.
Торги завершены(26 нояб 2022 09:20)

Описание лота

Саморегулирующийся электрический нагревательный кабель SRL-24 CR для защиты от замерзания или поддержания заданной температуры в резервуарах и емкостях используется в кабельных системах обогрева. Кабельная система обогрева — система, преобразующая электроэнергию в тепло за счет теплового действия тока в нагревательных, греющих элементах, выполненных в виде специальных кабелей.

   Саморегулирующийся греющий кабель содержит две жилы скрученные из луженых медных проволоки, заключенные в уникальную саморегулирующуюся матрицу. В зависимости от температуры сопротивление саморегулирующей матрицы изменяется, что позволяет кабелю регулировать выдачу тепла в каждой точке длины самостоятельно. Такие кабели выпускают «настроенными» на определенную температуру (SRL 24-2 CR настроен на температуру +5 град. С).

  Только надежные саморегулирующиеся греющие кабели делают кабельные антиобледенительные системы эффективными потому что:

   Саморегулирующие греющие кабели сами меняют свое тепловыделение в зависимости от окружающих условий и температуры. Например: греющий кабель SRL-24 CR, например, меняет свое тепловыделение от 24 до 5 Вт/м. Такие кабели обеспечивают лучший контакт с подогреваемой поверхностью резервуара, так как их сечение плоское. Они не перегреваются, а также имеют взрывозащитный экран, который предотвращает чрезвычайные ситуации в случае повреждения оболочки кабеля.

Доставка в другие города

Доставку в другие города осуществляем посредством транспортных компаний.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов