Элизабет Бойе - Меч и сумка. Роберт Адамс - Мечи конных кланов. Роджер Желязны - Подменённый. / Серия: Все божьи твари. / Составители: С. Чубукин, В. Хусид. Редакторы: А. Дерман, В. Хусид. Художники: А. Левкоев, М. Ромашкин. (200а)

Лот: 18122013. Фото: 1. Элизабет Бойе - Меч и сумка. Роберт... Художественная

Элизабет Бойе - Меч и сумка. Роберт Адамс - Мечи конных кланов. Родже...

Цена
250 руб.
Аватарка
Представитель
Цена
250 руб.
Красноярск, ЖК Южный берегусловия доставки
Интернет-Магазин Julianna-cher
Аватарка
Представитель

Описание лота

Жанр
Фантастика
Издательство
Другое
Язык
Русский

Состояние

НовоеЖанр

ФантастикаИздательство

Санкт-Петербургская типография №6Год издания (гггг)

1993Количество страниц

480Язык

РусскийПереплет

Жесткий

Элизабет Бойе - Меч и сумка. Роберт Адамс - Мечи конных кланов. Роджер Желязны - Подменённый.

Elizabeth Hall Boyer - The Sword and the Satchel. Franklin Robert Adams - Swords of the Horseclans. Roger Zelazny - Changeling.

5-900248-02-X

Составители: С. Чубукин, В. Хусид. Редакторы: А. Дерман, В. Хусид. Художники: А. Левкоев, М. Ромашкин.

Серия: Все божьи твари. Издательство: Санкт-Петербургская типография №6. СПб. 1993. 480 с. Твердый переплет. Иллюстрированные форзацы. Формат: 60x90/16 (145х220). Суперобложка.

Меч и сумка:

Однажды утром Килгор, сын вождя Вальсидура, проснулся от переполоха. Ночью кто-то воткнул прекрасный меч в ствол старого дерева, росшего прямо посреди дома Вальсидура, и прикрепил к мечу записку: «Тот, кто вытащит Килдурин из дерева, будет править всеми миньонами Сурта. Он победит всех колдунов и разрушит их чары». Килгор всегда с интересом относился к историям о колдунах и героях, но даже не предполагал, что именно он окажется тем, кому суждено вытащить меч. Теперь он должен отправиться на север, чтобы сразиться с великим ледяным колдуном Суртом и не допустить наступления Фимбул Винтер — бесконечной зимы. А компанию ему в этом составят старый волшебник Скандерберг, владелец волшебной сумы, и Асни, королева Гардара, страны, жестоко пострадавшей от ледяных колдунов.

Мечи конных кланов:

27 столетие после рождества Христова. Территория, которая когда-то называлась Соединённые штаты Америки. И именно здесь в бесконечной череде военных сражений идёт строительство новой Федерации, создаваемой Конными Кланами, перед которыми никто не может устоять.

Подменённый:

Что если твой мир отвергает тебя? Что если ты наделён способностями, которые заставляют окружающих сторониться тебя? Что если ты просто не отсюда?.. А где-то там, за гранью, разделяющей две стороны одной вселенной, мучимый теми же сомнениями бродит твой брат-«близнец» — твоя полная противоположность. Пойдёшь ли ты против течения, неся хаос, или подаришь миру покой... которому из двух?..

Условия передачи

КНИГИ забираете Капитанская 6 в рабочее время или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89, .. ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать место и время передачи лота...Сообщения За лотом приеду туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с ПОМОЩЬЮ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ ЗДЕСЬ...СМС , ПОЧТУ и Вотс АП НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 5-и дней...потом лот перевыставляю..доставка лотов по городу Красноярску днем..от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 300 руб..
Красноярск, ЖК Южный берег
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории