Сборник фантастических романов. Пол Андерсон - Настанет время…(цикл «Маурайская федерация»). Звездный лис (цикл «Гуннар Хейм»). / Серия: Клуб любителей фантастики (Выпуск 0). / Перевод с английского: Михаил Коркин. Редактор А. Лютиков.(220а)

Лот: 18121932. Фото: 1. Сборник фантастических романов... Художественная

Сборник фантастических романов. Пол Андерсон - Настанет время…(цикл «...

Цена
200 руб.
Аватарка
Представитель
Цена
200 руб.
Красноярск, ЖК Южный берегусловия доставки
Интернет-Магазин Julianna-cher
Аватарка
Представитель

Описание лота

Жанр
Детектив
Издательство
Другое
Язык
Английский

Жанр

ФантастикаИздательство

Всесоюзный молодёжный книжный центрГод издания (гггг)

1992Количество страниц

368Язык

РусскийПереплет

Жесткий

Сборник фантастических романов. Пол Андерсон - Настанет время… Звездный лис.

Poul William Anderson - There Will Be Times. The Star Fox

5-7012-0103-1

Серия: Клуб любителей фантастики (Выпуск 0).

Перевод с английского: Михаил Коркин. Редактор А. Лютиков.

Издательство: Всесоюзный молодёжный книжный центр. М. 1992. 368 с. Твердый переплет. Формат: 60x88/16 (145х215).

Настанет время… (цикл «Маурайская федерация»): Джек Хэйвиг родился в 1933 году. Его возмужание сопровождалось странными событиями: он мог спрятаться так, что его было невозможно найти, раствориться в воздухе, а потом появиться из ниоткуда… И так продолжалось то той поры пока он не понял, что может перемещаться во времени и не встретил людей похожих на себя. И с этой минуты началась пора испытаний…

Звездный лис (цикл «Гуннар Хейм»): Флибустьер космических просторов — Гуннар Хейм, бывший служащий флота всемирной Федерации. Снова обосновавшись на Земле, оставив военную карьеру, он решает вернуться на Новую Европу, где развернулась партизанская война против сил Федерации, но уже в другом качестве. Мучимый вопросом о том, живы ли еще люди на Новой Европе, где остались близкие ему люди, Гуннар Хейм уходит с головой в бурные авантюры полные приключений. К тому же ситуация для Гуннара осложняется тем, что на Новой Европе пытаются хозяйничать алероны...

Условия передачи

КНИГИ забираете Капитанская 6 в рабочее время или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89, .. ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать место и время передачи лота...Сообщения За лотом приеду туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с ПОМОЩЬЮ ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ ЗДЕСЬ...СМС , ПОЧТУ и Вотс АП НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 5-и дней...потом лот перевыставляю..доставка лотов по городу Красноярску днем..от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 300 руб..
Красноярск, ЖК Южный берег
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории