Технология приготовления напитков в общественном питании.

Цена
50 руб.
14 ч 32 мин 44 секдо конца торгов(22 нояб 2024 18:28)
Красноярск, Взлётка
Контакты доступны только победителю торгов
Написать сообщение

Описание

Состояние
Б/у
Издательство
Экономика
Год издания (гггг)
1980
Количество страниц
96
Переплет
Мягкий

Книга знакомит с рецептурами и технологией приготовления безалкогольных и горячих напитков - коктейлей, крюшонов, морсов, чая, кофе и др.

Авторы характеризуют питательные свойства безалкогольных напитков, излагают требования, предъявляемые к их качеству в столовых, ресторанах, кафе. По сравнению с предыдущим изданием (1975 г.) значительно расширен ассортимент напитков, рекомендуемых для приготовления в общественном питании.

Книга предназначена в качестве пособия для поваров предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками.

Книга в хорошем состоянии.

Условия передачи

Самовывоз. Покупатель выходит на связь не позднее 3-х дней после окончания торгов. Можно безопасная доставка - Boxberry.
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов