Термофильная закваска Кварта 6 АльтерСтарт, 10 ЕА
Термофильная закваска Кварта 6 АльтерСтарт, 10 ЕА
Описание
Ветеринарно-санитарные документы | Есть |
Термофильная закваска Квинта 6 - это аналог Даниско Choozit TA 71 LYO.
Квинта 6 - это лиофилизированная, концентрированная культура для прямого внесения в перерабатываемое молоко.
Термофильная закваска Квинта 6 подходит для приготовления сыров с высокой температурой второго нагревания: Моцарелла, пицца-сыр, сыров, полученных путем чеддеризации сырной массы. Кроме этого, применяется для приготовления творога, кварка, сметаны.
Состав:
Streptococcus thermophilus
Объем: 10 ЕА.
Пакет рассчитан на 100 -150 л молока
Рекомендуемая дозировка:
твердый сыр: 5 ЕА на 100 л перерабатываемого молока,
сыры типа Моцарелла, пицца сыр и пр.: 5 ЕА на 100 л перерабатываемого молока,
сыр, полученный путем чеддеризации сырной массы: 5 ЕА на 100 л перерабатываемого молока
Как применять: рассыпать необходимое количество закваски по поверхности нагретого до нужной температуры молока, подождать 2-3 минуты, затем перемешать. Оставить молоко сквашиваться на рекомендуемый в рецепте срок.
Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С
Срок хранения: 18 месяцев
Условия передачи
Доставка по городу
Доставка по Красноярску - при заказе от 2000 руб. - бесплатно. (Доставка осуществляется "до подъезда", и только по центральным районам города, в остальных случаях по договорённости.)Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: