Николай Зенькович "Как Путин ельцинскую загогулину выпрямлял"

Цена
430 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Красноярск, Железнодорожников
+7 913 509 XX XX
Написать сообщение
Книжный магазин "КРУГОЗОР"

Описание лота

Состояние
Новое
Год издания (гггг)
2017
Количество страниц
576
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Аннотация к книге "Как Путин ельцинскую загогулину выпрямлял"Как русская литература второй половины ХIХ века вышла из гоголевской "Шинели", а советская бюрократия из шинели сталинской, так и система власти, доставшаяся Путину, вышла из пресловутой загогулины, которой даже хотели поставить в Москве памятник как символу ельцинской эпохи.

Став президентом, Путин принялся за выпрямление этой самой загогулины и создал свою вертикаль власти. Нашлись оппоненты, которые закричали во все горло: это же возврат в СССР! Еще в августе 2001 года бывший член ГКЧП, премьер-министр Кабинета министров СССР Валентин Павлов высказал крамольную по тем временам мысль: власти делают сегодня с Россией то, что ГКЧП пытался сделать с СССР.

Действительно ли политика Путина - "бархатный" ГКЧП, как представляют ее некоторые оппозиционеры? Есть ли точки соприкосновения путинской вертикали власти с программными документами ГКЧП? Выпрямляя ельцинскую загогулину, не перегнул ли палку нынешний президент?

Эти и другие острые и неожиданные вопросы поднимает в своей новой книге известный хроникер современной политической жизни России Николай Зенькович.


Условия передачи

Самовывоз. г. Красноярск. ул. Железнодорожников 16А. Вход не со стороны подъездов, а с длинной тыльной стороны дома, где нет подъездов. Вывеска : КРУГОЗОР. Работаем в будни с 8 до 17:00, в субботу с 8 до 12:00. Тел.: 2-95-43-74, 8-913-509-18-48
Красноярск, Железнодорожников
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов