Аппарат для корн-догов Viatto VKD-5
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание лота
Состояние | Новое |
Аппарат для корн догов VKD-5 в наличии в Красноярске
Вафельница VIATTO VKD-5 используется для приготовления корн-догов — вафель на палочке. Данная модель рассчитана на одновременное приготовление 5 корн-догов. Поверхность изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием, корпус - из нержавеющей стали. Вафельница имеет таймер на 15 мин.
При желании можно использовать различные начинки - сыр, бекон, запекать сосиски в вафле.
Характеристики:
- Материал корпуса: нержавеющая сталь
- Материал жарочной поверхности: чугун с антипригарным покрытием
- Размер рабочей поверхности (мм): 295х185
- Мощность (кВт): 1,5
- Напряжение (В): 220
- Габариты (мм): 410х385х315
- Вес (нетто): 8 кг
- Таймер
- Терморегулятор
- Время приготовления - 2-3 мин
- Размер одной вафли 140х40х15 мм
пример работы аппарата для корндогов
Рецепты приготовления корн-догов
Корн-дог — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле либо запекается в специальном аппарате.
Корн-доги часто выступают в качестве уличной еды или фаст-фуда. Некоторые поставщики или рестораторы обжаривают корн-доги непосредственно перед подачей на стол. Корн-доги можно есть просто так или с различными приправами, например с кетчупом, горчицей и майонезом.
Ингредиенты для дрожжевого теста 20 порций
Мука 100 г Вода или молоко1200-1300 г Дрожжи 25 г Соль, сахар по вкусу
Инструкция
Соль, сахар, дрожжи растворить в воде или молоке, добавить муку и замесить.
Настоять полученное тесто в течение 2-4 часов при температуре 28-30 градусов.
Ингредиенты для сдобного дрожжевого теста 10 порций
Мука 460 г Вода 200 г Молоко150 г Маргарин 125 г Яйца 4 шт. Дрожжи 25 г
Инструкция
Развести дрожжи в молоке или воде, оставить на 30 мин.
Отдельно растереть яйца, сахар, масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи, затем добавить муку, оставить на 2-4 часа.
Ингредиенты для сдобного теста на пищевом разрыхлителе 10 порций
Мука 460 г
Вода 200 г
Маргарин 125 г
Яйца 2 шт.
Ванилин на кончике ножа
Пищевой разрыхлитель1 чайная ложка
Инструкция
Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 мин.
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: