Начальная цена
10 600 руб.
Блиц-цена
10 700 руб.
Цены НЕ на все товары актуальны! Актуальные цены уточняйте у менеджеров по телефону или через мессенджеры!
Снят с торгов(15 авг 2022 08:18)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание лота

Состояние
Новое

Аппарат для корн догов VKD-5 в наличии в Красноярске

Вафельница VIATTO VKD-5 используется для приготовления корн-догов — вафель на палочке. Данная модель рассчитана на одновременное приготовление 5 корн-догов. Поверхность изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием, корпус - из нержавеющей стали. Вафельница имеет таймер на 15 мин.

При желании можно использовать различные начинки - сыр, бекон, запекать сосиски в вафле.


Характеристики:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал жарочной поверхности: чугун с антипригарным покрытием
  • Размер рабочей поверхности (мм): 295х185
  • Мощность (кВт): 1,5
  • Напряжение (В): 220
  • Габариты (мм): 410х385х315
  • Вес (нетто): 8 кг
  • Таймер
  • Терморегулятор
  • Время приготовления - 2-3 мин
  • Размер одной вафли 140х40х15 мм


пример работы аппарата для корндогов


Рецепты приготовления корн-догов

Корн-дог — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной муки и жарится в горячем масле либо запекается в специальном аппарате.

Корн-доги часто выступают в качестве уличной еды или фаст-фуда. Некоторые поставщики или рестораторы обжаривают корн-доги непосредственно перед подачей на стол. Корн-доги можно есть просто так или с различными приправами, например с кетчупом, горчицей и майонезом.


Ингредиенты для дрожжевого теста 20 порций

Мука 100 г Вода или молоко1200-1300 г Дрожжи 25 г Соль, сахар по вкусу

Инструкция

Соль, сахар, дрожжи растворить в воде или молоке, добавить муку и замесить.

Настоять полученное тесто в течение 2-4 часов при температуре 28-30 градусов.


Ингредиенты для сдобного дрожжевого теста 10 порций

Мука 460 г Вода 200 г Молоко150 г Маргарин 125 г Яйца 4 шт. Дрожжи 25 г

Инструкция

Развести дрожжи в молоке или воде, оставить на 30 мин.

Отдельно растереть яйца, сахар, масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи, затем добавить муку, оставить на 2-4 часа.


Ингредиенты для сдобного теста на пищевом разрыхлителе 10 порций

Мука 460 г

Вода 200 г

Маргарин 125 г

Яйца 2 шт.

Ванилин на кончике ножа

Пищевой разрыхлитель1 чайная ложка

Инструкция

Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 мин.

Доставка в другие города

Отгрузка товара в любой город России и в Казахстан. Транспортная компания на выбор. Мелкий товар отгружаем курьерской службой СДЭК (более 1700 пунктов выдачи в России). Отгрузка производится только после 100% предоплаты (подробнее уточняйте у менеджеров)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов