Цена
4 350 руб.
Красноярск, Калининаусловия доставки
+7 923 355 XX XX
Магазин обогрев24

Описание лота

Состояние
Новое
Вид
Плита печная
Вид топлива
Твердое топливо
Материал корпуса
Чугун
Назначение
Для частного дома, Для дачи

Чугунная плита.

Печная чугунная плита сборной конструкции, состоящая из двух составных плит, позволяющая их использовать как в совместно, так и по отдельности. Для предания надежности, увеличения срока службы и обеспечения безопасности, в месте соединения плит расположен тепловой зазор.

Сборная плита ПС1-12 изготовлена из чугуна, не выделяющая вредных веществ, не прогорает и не деформируется высоких температур, для чего на торцевых сторонах предусмотрены ребра жесткости.

На одной из плит расположена конфорка с чугунными кольцами разного диаметра, для посуды разного размера.

Характеристики:

  • Материал: чугун.
  • Размер: 710*410*8 мм.
  • Размер конфорок: d=120 мм, d=180 мм и d=240 мм.
  • Вес: 19,28 кг.

Условия передачи

Для обращения, необходимо выкупить лот. Позвонить и уточнить информацию о товаре, месте для оплаты и передаче выкупленного лота. Доставка по согласованию. ВАЖНО!!! ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОБРАЩЕНИИ НА СКЛАД, ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ С 24AU.RU

Доставка по городу

При заказе товаров на сумму менее 3 000 рублей стоимость доставки составляет 200 руб. В случае, если сумма Вашего заказа более 3 000 рублей, доставка осуществляется БЕСПЛАТНО. Прием заявок на доставку по Красноярску: - При составлении заявки с 8-00 до 12-00 часов товар доставляется в этот же день после 13-00, в согласованное с покупателем время. - При составлении заявки после 12-00 часов товар доставляется на следующий день в согласованное с покупателем время.
Красноярск, Калинина
Увеличить карту

Доставка в другие города

Осуществляем доставку товаров по Красноярску и Красноярскому краю, а также, в любой регион и населенный пункт России по средствам услуг транспортных компаний, удобных для покупателя. Доставка до терминала бесплатна.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории