Цена
100 руб.
Количество: много
Красноярск, Июньусловия доставки
+7 391 295 XX XX
Магазин Джутовый Двор

Описание лота

Состояние
Новое

С этим лотом приобретают Полинор Polynor , уникальный утеплитель ППУ в баллоне


Для нанесения напыляемого пенополиуретанового утеплителя Полинор (Polynor) на потолок, используются специальные угловые насадки. Пистолеты применяются такие же, как и для монтажной пены.

Угловая насадка направляет факел, выходящий из сопла, вертикально вверх, под углом, близким к 90°. Она делает удобным нанесение Полинора на потолок. Без использование угловой насадки, сопло пистолета приходится задирать к потолку, что способствует опусканию дна баллона и выходу из него газа-вытеснителя, вместо пены. Таким образом, резко увеличивается расход Полинора, а продуктивность работы значительно снижается.

Основная ошибка при использовании прямых насадок полинор - это когда баллон кладут в горизонтальное положение, чтобы напылить на потолок или пол снизу. В результате газ из баллона выйдет, а материал останется. Лучшим решением для напыления на потолок будет использование угловой насадки полинор. Баллон будет в вертикальном положении, что обеспечит максимальное давление и равномерный факел, а утеплитель polynor выйдет из баллона полностью.

Условия передачи

Левобережный филиал: г. Красноярск, Авиаторов 1 стр.2 Правобережный филиал: г. Красноярск, Рейдовая, 45/1 *8(391)29-555-92 *Принимаем оплату по банковским картам *Задавайте все вопросы до ставки. Для резерва товара за вами-выкупайте лот!

Доставка по городу

+300 руб до подъезда************************************************************************************ +100 руб до квартиры*************************************************************************************** От 5000 руб БЕСПЛАТНО за исключением отдаленных районов.
Красноярск, Июнь
Увеличить карту

Доставка в другие города

по тарифам Транспортной Компании

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Магазин запретил задавать вопросы

Лучшие в категории