Цена
7 400 руб.
Безопасная сделка с доставкой
ВНИМАНИЕ! Информация о товарах, поставляемых на заказ, указана в Условиях передачи товара.
Снят с торгов(14 март 2023 07:32)

Описание лота

Количество двигателей
1
Количество скоростей
3
Максимальная производительность
520 куб. м/ч
Материал корпуса
корпус: металл
Минимальная высота
15.5 см
Мощность двигателя
120 Вт
Освещение
галогенная лампа, 35 Вт х 2
Потребляемая мощность
190 Вт
Размеры (ШхГ)
53х29 см
Режимы работы
отвод / циркуляция
Тип встраивания в шкаф
полновстраиваемая
Управление
механическое, кнопочное
Установка
встраиваемая в шкаф
Фильтр
жировой
Цвет
корпус: серебристый
Цвет корпуса
белый
Ширина встраивания
48.5 см

Ваш семейный интернет-магазин "Лаукар" - это более 15000 товаров бытовой техники и электроники в наличии и на заказ. Покупая у нас, Вы получаете абсолютно новый товар в упаковке с официальной гарантией от производителя. Бесплатная доставка по Красноярску в удобное для Вас время и место. Накопительные скидки, акции и распродажи. Квалифицированная помощь менеджеров.

Мы работаем, чтобы Вам было удобно!


Описание Вытяжка Akpo WK-7 Micra White

Кухонные вытяжки давно стали частью интерьера практически любой кухни. Они нужны, чтобы удалять пар, продукты горения, жир и запахи, которые все это сопровождают. В результате и на кухне, и во всем доме — чистый, здоровый воздух.

Главные критерии выбора вытяжек — размеры, производительность и дизайн. Размер вытяжки должен соответствовать размеру варочной панели, чтобы эффективность работы вытяжки не снижалась (от 50 см в ширину). Производительность зависит от объема помещения: чем он выше, тем больше производительность (от 250 до 900 м³/час).

Вытяжка каминная — это вытяжка, устанавливаемая на стену, в случае если варочная панель тоже располагается у стены. Вытяжки каминного типа называются так потому, что повторяют формой и дизайном воздухоотвод камина. Часто такие вытяжки создаются в кантри-стиле. 

Вытяжка подвесная — это вытяжка, прикрепляемая к кухонному шкафу снизу, над варочной панелью. Подвесные вытяжки могут быть установлены где угодно, они универсальны и занимают мало места.

Вытяжка встроенная — это вытяжка, встраиваемая непосредственно в кухонную мебель над плитой.

Если вам нравится каминная вытяжка или подвесная вытяжка — отзывы о производительности не будут разительно отличаться, главное — подобрать нужный размер и дизайн, который подойдет под стиль и возможности кухни.

Вытяжка полновстраиваемая AKPO WK-7 Micra в белом металлическом корпусе представляет собой важное приспособление для кухни. Это эффективный прибор, позволяющий быстро справиться с выведением из помещения загрязненного воздуха. Благодаря возможности работы не только в режиме "Отвод", но и в режиме "Циркуляция" устройство обеспечивает замену грязного воздуха на свежий, благодаря чему вы сможете находиться в помещении, сколько этого потребует процесс приготовления блюд.

Конструкция AKPO WK-7 Micra предусматривает наличие двух галогенных ламп, которые создают такое освещение рабочей поверхности, при котором вам будет проще справляться с приготовлением пищи. Производительность модели соответствует показателю 520 м³/ч, что позволяет вытяжке эффективно справляться с посильными для нее задачами. Прибор мощностью 120 Вт поддерживает работу в трех скоростных режимах, благодаря чему вы сможете выбрать оптимальную интенсивность выведения воздуха в зависимости от его загрязнения.


На нашем мини-аукционе:

И многое, многое другое смотрите на нашем мини-аукционе.



Доставка в другие города

Бесплатная доставка по Красноярску. В другие города с помощью транспортных компаний. Стоимость доставки в другие города уточняйте у менеджеров по телефонам: 8-391-215-11-02 или 8-391-214-36-04

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов