Сычужный фермент экстра 25 г с мерной ложкой
Сычужный фермент экстра 25 г с мерной ложкой
Описание
Ветеринарно-санитарные документы | Есть |
Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой
Предназначен для приготовления сыра и творога в домашних условиях
ГОСТ Р 52688-2006 ТР ТС 029/2012
Состав, % активности: химозин 90, пепсин говяжий 10, Соль (NaCL), % по массе: 70
Молокосвертывающая активность, не менее 150 000 усл. ед./г
Перед применением рекомендуем вам проверить молоко на сыропригодность и рассчитать необходимое количество фермента на небольшом количестве молока (100мл)
Перед внесением в молоко растворите требуемое количество фермента в нехлорированной питьевой воде
Применение:
Развести нужное количество препарата в кипячёной нехлорированной воде комнатной температуры, тщательно перемешать в течении нескольких минут, затем добавить в ёмкость с подготовленным молоком.
В комплекте с флаконом идет инструкция по приготовлению сыра, для удобства дозирования прилагается мерная ложка
Норма расхода: 1 мерная ложка (0,1г) - на 5 л молока
Хранить при температуре не выше +10 ºС в сухом, защищенном от света месте
Производитель: Россия
Упаковано: ООО Современные технологии, Россия
Условия передачи
Доставка по городу
Доставка по Красноярску - при заказе от 2000 руб. - бесплатно. (Доставка осуществляется "до подъезда", и только по центральным районам города, в остальных случаях по договорённости.)Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: