Цена
500 руб.
Безопасная сделка с доставкой
10 днейдо конца торгов(7 окт 2022 21:55)
Красноярск, Верхний Академгородок
Телефон не указан
Написать сообщение

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Год издания (гггг)
1997
Количество страниц
64
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Уайт Майкл. Джон Леннон

Серия: Выдающиеся Композиторы Мира

Издательство: Миф+ Переплет: твердый; 64 страниц; 1997 г. ISBN: 5-900839-00-1; Формат: стандартный

Тираж 5000 экземпляров.

Состояние отличное.

При покупке нескольких лотов с книгами возможна скидка!


Это книга о Джоне Ленноне - история его жизни, начиная с первого выступления Битлов на подмо­стках The Cavern Club в Ливерпуле в 1961 году, до распада группы в 1970 году и последующих за этим плодотворных лет его творческой деятель­ности как независимого художника. История человека, который, установив свои собственные законы в мире популярной музыки, господство­вал там в течение всей своей жизни и продолжает господствовать по сей день.

Майкл Уайт - британский писатель, музыкант, ученый. Жил в Австралии, в Перте. Окончил King's College London (1977–1982). Читал лекции по химии в d'Overbroeck's College, Oxford (1984–1991). Был научным редактором в британском GQ, коллумнистом в лондонском Sunday Express, консультантом на телевидении и, "в предыдущем своем воплощении", участником музыкального проекта Colour Me Pop в качестве члена поп-бэнда 80-х Thompson Twins (1982). В 2002 году Уайт перебрался в Австралию и в 2005 стал научным сотрудником в Curtin University. Автор 40 книг, включая биографии Стивена Хокинга, Леонардо да Винчи, Клайва Льюиса, Дж. Р. Р. Толкиена, Галилео Галилея, Исаака Ньютона, Джона Леннона и пр., а также научно-популярных книг, детективов, триллеров и мистических произведений. Писал также под именами Том Уэст и Сэм Фишер. Под именем Сэм Фишер были опубликованы: "The E-Force Trilogy", "State Of Emergency", "Aftershock" и "Nano". В соавторстве с Джеймсом Паттерсоном под именем Сэм Фишер написал два романа: "Private Down Under" и "Airport". Произведения Майкла Уайта переведены на 38 языков.

Условия передачи

Покупатель первым в течение 24 часов выходит на связь, иначе сделка считается расторгнутой и лот перевыставляется на торги. Выкуп лота в течение 3-дней. Если покупатель не укладывается в эти 3 дня и пишет об этом в личку, то всегда войду в положение. Но если он молчит, то через 3 дня получает "минус". Лоты забираются самовывозом из Академгородка в любой день после 16.00 по предварительной договоренности. Возможна передача негабаритных лотов в районе "Торгового квартала" на пр. Свободном по субботам с 18.00 до 19.00. Возможность такой передачи обговаривается до покупки лота. Внимание "Безопасную сделку с Доставкой" не использую!!! Отдельные лоты отправляю по тарифам Почты России. Возможность отправки и ее стоимость обязательно обсуждается в личке ДО ПОКУПКИ лота. Наложенным платежом не отправляю, отправка только после 100% предоплаты. Оплачивается стоимость лота и доставки на карту Сбербанка. Почтой отправляю при покупке лотов на сумму от 300 рублей и выше.
Красноярск, Верхний Академгородок
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов