Цена
99 руб.
Красноярск, Телевизорныйусловия доставки
+7 391 240 XX XX
Интернет-магазин TiRo-market

Описание лота

Состояние
Новое
Артикул ТР000103877.
Древесина вишни обладает ярким вкусом, свойственным для многих фруктовых деревьев.

Вишневая щепа придает продуктам не только оригинальный чуть горьковатый аромат «а-ля амаретто», но и приятный темно-золотой оттенок. Поэтому этот вид щепы обычно используют с продуктами нейтрального вкуса: птица, сыры, овощи. Особенность вишневой щепы — это запах, поэтому ее часто использую в качестве добавок к другим видам щепы для копчения. Щепа вишни отлично подойдет для комплексного копчения сразу нескольких продуктов, для копчения на открытом воздухе или на углях.

Использовать эту щепу с рыбой не рекомендуется — вкус может получиться странным

Для получения различных вкусовых оттенков вишневую щепу можно смело добавлять к дубовой, ольховой или буковой щепе из расчета 1 часть вишни на 4 части бука/ольхи/дуба. Щепа вишни придаст блюдам свой оригинальный аромат и чуть-чуть оттенит вкус, который дарит копченостям щепа неплодовых деревьев.

Условия передачи

Интернет магазин TiRo-market Тел.: +7 (391) 240-67-60 e-mail: TiRo-market@mail.ru =================================================== Самовывоз: Мечникова 54 стр 6, крайняя правая дверь. Если Заказ оформлен до 15:00, самовывоз возможен в этот же день с 18 до 19:30, либо на следующий с 9:00 до 15:00. Если заказ оформлен на выходных, то ближайшее время забора, понедельник! =================================================== ВАЖНО! Заказ считается оформленным, только после того, как с Вами связался наш представитель и подтвердил заказ! =================================================== Работаем с физическими и юридическими лицами с НДС.

Доставка по городу

Возможна бесплатная доставка, подробности уточняйте у оператора.
Красноярск, Телевизорный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправляем товары в другие города только по предоплате!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории