Цена
50 руб.
Удалён(9 дек 2021 15:52)

Описание лота

Дозировка и норма внесения: 3...5 грамм на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий; 2...3 грамм на 1 кг сырья при изготовлении копченых, полукопченых колбас, ветчин.

Использование фосфата пищевого «Мифос» обеспечивает: - эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; - предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; - улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта; - предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

Область применения и назначение: В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности. При изготовлении колбас фосфат пищевой «Мифос» добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Состав: регуляторы кислотности (E451i, E450)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов