Цена
3 000 руб
Безопасная сделка с доставкой
4 днядо конца торгов(28 янв 2021 00:32)
Красноярск, Академгородок
Телефон не указан

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Год издания (гггг)
2004
Количество страниц
200
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Шугуров Лев. Автомобильная Москва. СТОЛЕТИЕ 1902-2001.

Издательство: ЦТДС Переплет: твердый + суперобложка; 200 страниц; 2004 г. ISBN: 5-94675-008-9; Формат: энциклопедический

Тираж 2500 экземпляров.

Состояние очень хорошее. Незначительное загрязнение книжного обреза. Страницы как новые.

При покупке нескольких лотов с книгами возможна скидка!


Книга историка Льва Шугурова - это фотоальбом. Точнее, фотоархив. А еще точнее - та его часть, которая имеет отношение к Москве. Автор щедро делится с читателями тем, что ему удалось накопить за многие годы.

Каких только автомобилей не повидали московские улицы! Больших и маленьких, отечественных и заграничных, грузовых и легковых, дорогих и очень дорогих, - а в том числе и тех, которые выпускались прямо здесь же, в "Белокаменной"...

Полиграфическое оформление книги выполнено с большим вкусом, - что и неудивительно, так как занимался этим известный художник Александр Захаров. Даже самые старые и наименее хорошо сохранившиеся фотодокументы бережно и тщательно отреставрированы (пусть иногда и с неточностями погрешностями), а затем "вирированы под сепию", - что создает полную иллюзию настоящего семейного фотоальбома, полного старых карточек.

Условия передачи

Покупатель первым в течение 24 часов выходит на связь, иначе сделка считается расторгнутой и лот перевыставляется на торги. Выкуп лота в течение 3-дней. Если покупатель не укладывается в эти 3 дня и пишет об этом в личку, то всегда войду в положение. Но если он молчит, то через 3 дня получает "минус". Лоты забираются самовывозом из Академгородка в любой день после 16.00 по предварительной договоренности. Возможна передача негабаритных лотов в районе "Торгового квартала" на пр. Свободном по субботам с 18.00 до 19.00. Возможность такой передачи обговаривается до покупки лота. Внимание "Безопасную сделку с Доставкой" не использую!!! Отдельные лоты отправляю по тарифам Почты России. Возможность отправки и ее стоимость обязательно обсуждается в личке ДО ПОКУПКИ лота. Наложенным платежом не отправляю, отправка только после 100% предоплаты. Оплачивается стоимость лота и доставки на карту Сбербанка. Почтой отправляю при покупке лотов на сумму от 300 рублей и выше.
Красноярск, Академгородок
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории