Лот: 1706493. Фото: 1. Набор рассеивателей для встроенной... Вспышки, осветители, рассеиватели

Набор рассеивателей для встроенной вспышки фотоаппарата - New

Цена
230 руб.
+7 965 914 XX XX
Цена
230 руб.
3 днядо конца торгов(21 фев 2019 13:21)
Красноярск, Пашенныйусловия доставки
+7 965 914 XX XX
Магазин Photoline

Описание лота

Состояние
Новое
Вид оборудования
Рассеиватель

Абсолютно новые!
Как известно, свет от встроенной вспышки редко когда бывает красивым, скорее острая необходимость заставляет использовать встроенную вспышку. С данными рассеивателями на встроенную вспышку можно заметно улучшить качество снимков при портретной и групповой фотографии, а также при съемке с близкой дистанции – предметы и т.п.
Набор рассеивателей на встроенные вспышки фотокамер трех разных цветов: белый (рассеивание светового потока и смягчение теней), голубой (повышение цветовой температуры), желтый (снижение цветовой температуры). Рассеиватели-насадки подходят к большинству цифровых зеркальных фотокамер имеющими встроенную вспышку и разъем «горячий башмак». Держатель-основание устанавливается в «горячий башмак», к нему крепится необходимого цвета рассеиватель.
Высота установки рассеивателя регулируется, что позволяет подобрать оптимальное положение для встроенной вспышки любой фотокамеры. Рассеиватели имеют удобную форму и габариты, легко носить с собой.

Условия передачи

См. выше в описании лота. Покупатель первым выходит на связь в течение суток после победы в торгах.
Красноярск, Пашенный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Отправка в другие города осуществляется Почтой России по предоплате на банк. карту Сбербанка. Выигрываете нужные лоты, затем я сообщаю вам данные карты и стоимость пересылки. Оплачиваете стоимость лотов + стоимость почтовых услуг, сообщаете ФИО и точный адрес. Отправляю, сообщаю трек-номер для отслеживания на сайте Почты России.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

здравствуйте, на кэнон 600d подойдет?
20 нояб 2012 18:13
Да, конечно
20 нояб 2012 18:28

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории