Иркутский цикл лекций по тибетской медицине геше Ринчен Тензина.

Снят с торгов продавцом.

15 март 2021 14:19

Причина:

Больше не продаю

Лот: 16818523. Фото: 1. Иркутский цикл лекций по тибетской... Популярная и народная медицина

Иркутский цикл лекций по тибетской медицине геше Ринчен Тензина.

Цена
2 000 руб
+7 902 990 XX XX
Цена
2 000 руб
Безопасная сделка с доставкой
Снят с торгов(15 март 2021 14:19)
Красноярск, Николаевка
+7 902 990 XX XX

Описание лота

Геше Ринчен Тензин - личность известная в кругах интересующихся восточной философией. Кроме того, он является большим знатоком медицины. Весь багаж знаний, каждую мелочь, каждый лекарственный состав и его составляющие геше помнит наизусть, чем мало кто может похвастать! Обычно в книгах описывают основы тибетской медицины, чтобы было общее понимание предмета. В более подробных изданиях даются знания по диагностике и некоторым другим направлениям, которые становятся доступными для понимания. А вот тему применения конкретных лекарственных составов в определённых случаях, не найти. По пальцам можно пересчитать источники данной информации. И, как раз, в этой книге собраны конкретные рекомендации по назначению лекарственных составов, для лечения основных болезней. Основа - это знание многих приемов лечения болезней ветра, желчи, слизи и их сочетаний. Даже доктора тибетской медицины, применяющие свои традиции в лечении, с интересом слушают геше Ринчен Тензина, не говоря уже об учениках!

В книгу вошли 25 лекций для достаточно продвинутой аудитории. Лекция о диагностике; о диагностике и лечении детских болезней; три лекции о процедурах; несколько о духовных практиках; четыре о лечении Основных; о несварении - корне всех болезней, и другие. Считывая с аудиофайлов и набирая текст лекций о лечении Основных - ветра, желчи, слизи и сочетанных, а также нескольких других лекций, я могу сказать, что многая информация уникальна и не встречается больше нигде (а библиотека у меня большая) . В этом и заключается ценность Учителя, который, подобно Бхайшаджьягуру, ничего не скрывая, желая помочь, во всех подробностях разъясняет Учение.

И вот, эти многозначительные Уроки увидели свет, благодаря Константину Ивановичу Рукосуеву - доктору тибетской медицины из Иркутска, инициатору данного издания, вложившего большой труд в создание книги. Теперь все желающие имеют возможность "иметь под рукой" и изучать 25 лекций, которые нужно было посещать, конспектировать, запоминать, все собрано в одной книге. Я, например, составил таблицу в Excel со всеми лекарственными составами, которые рекомендует геше. Константин Иванович отобразил в формате схем рекомендации Ринчен Тензина (не входят в книгу). Анализируя, разбирая - обучаешься и лучше запоминаешь. В конце книги небольшой фотоальбом.

Здесь я вкратце рассказал о книге. Если Вас заинтересовало содержание, пожалуйста, обращайтесь. 🙏

Остался 1 экземпляр (на 15 марта 21г.)

Условия передачи

Почта России и др. При покупке, пожалуйста, сначала пишите или звоните. По "безопасной сделке" не продаю.
Красноярск, Николаевка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте! А "Иркутский цикл лекций по тибетской медицине" геше Ринчен Тензина уже закончился?
24 март 05:10
Здравствуйте! Неделю назад продал последние три.
24 март 05:12

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории