Проницаемая оболочка Айцел для сыровяления (диаметр 35 мм.) (35 мм)
Код товара: 306141397
Торги завершены. Лот не продан.
10 авг 2023 22:00
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
35 руб.
Торги завершены(10 авг 2023 22:00)
Описание лота
Диаметр | 35 мм |
Калибр мм. | 35 |
Тип | Оболочка для колбас |
Фасовка | 1м |
Цвет | Бесцветный. |
НОВИНКА!!! Полимерная проницаемая оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL) PREMIUM для максимально простого и комфортного приготовления сыровяленых колбас в домашних условиях ВНИМАНИЕ! Улучшенная оболочка АЙЦЕЛ для сыровяления. Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них нет- берите АЙЦЕЛ и у вас все получится само собой. Идеально подойдет для начинающих колбасников, профи и тех, кто не хочет быстро, без погружения в нюансы технологии приготовить вкуснейшую сыровяленую колбасу. Преимущества АЙЦЕЛ PREMIUM оболочек: - Предотвращает развитие закала даже при отклонении от технологических режимов; - Высокая механическая и эластичная прочность; - Низкая кислородопроницаемость- снижает скорость окислительных процессов; - Микробиологическая стойкость-плесень не растет на оболочке; - Препятствует прогорканию шпика в колбасе; - Повышенное сохранение вкуса и аромата специй. Улучшает вкусоароматику в сравнении с остальными оболочками; - Высокая адегезия- не отслаивается при хранении, легко очищается;- На 10-12% больше объема влазит; - Выполнена в форме гильз, что добавляет комфорт при набивке; Используется при изготовлении: - Сыровяленых, вяленых, копченых колбас. Фаршеемкость: в 1 метр оболочки можно набить 0,8 -1 кг фарша. Способ приготовления: -Вяление, копчение. Замочить на 1-3 минуты непосредственно перед наполнением и формовкой! Температура воды 20°C до 25°C. - Проницаема. Устойчива к продолжительному копчению с 80°C до 85°C. Рекомендация: при вязке батона рекомендуем очень сильно утягивать, во избежании морщинистости и предотвращения появления воздушных пузырей под оболочкой. Срок хранения: при температуре= 15…25°C и влажности 65…75% - 36 месяцев в герметичной упаковке. Полимерная колбасная оболочка АЙЦЕЛ (I-CEL) – Идеальна для домашних условиях так, как колбаса в этой оболочке не «садится на корку», т.е. не образуется на поверхности колбасного батона «закала» (закал – это плотный слой пересохшего фарша по краям батона, который препятствует удалению влаги изнутри и приводит к браку). Оптимальна для начинающих колбасоделов в домашних условиях, и тех, кто хочет наслаждаться вкуснейшими колбасами. Ведь не у каждого дома есть климат камеры или возможность организовать идеальные условия для сыровяления. Идеальна для вяленых колбас в домашних условиях, На оболочке для колбасы типа Айцел (I-CEL) не развивается плесень. Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой. В этом случае колбасы будут равномерно сохнуть и покрываться мелкими морщинами вместо крупных отслоений с воздушными пузырями. Полимерная колбасная оболочка для сыровяленых колбас АйЦел (I-CEL)по праву считается одной из лучших оболочек во всем мире в своем классе. Аналогов в мире не существует. Сочетает в себе высокую механическую прочность и проницаемость для влаги в процессе вяления. Обладает: - Высокой механической прочностью; - Увеличенной толщиной стенок оболочки; - Отсутствием риска микробиологической порчи; - Используются материалы, инертные к воздействию микроорганизмов; - Стабильная работа в автоматическом режиме; - Оболочка высокотехнологична; - Улучшены кислородные барьерные свойства Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления. Проницаема для дыма и пара в процессе копчения, устойчива к продолжительному копчению при t = 80…85 град. Оболочка для колбас типа АйЦел (I-CEL) хорошо вяжется, клипсуется, очень прочна. Легко снимается с колбасного батона. При покупке от 25 м. цена- 32 руб./м.
Поделиться этим лотом: