Стартовая культура CFI BELFERM 404 5 г (25 гр.)
Код товара: 291921698
Коптильня BRAVO New, 20 литров
8 789руб.Коптильня BRAVO New, 30 литров
9 889руб.Щепа для копчения "Абрикос" (20 кг. / Абрикос)
2 300руб.Глюталан (1 кг. / Raps (Германия))
1 102руб.Приправа домашняя с чесноком (1 кг.)
1 617руб.Чили 37646 (1 кг. / Raps (Германия))
1 750руб.Декоративная смесь из сушеных овощей и зелени "Сочинская" (100 грамм.)
120руб.Жидкий дым Ольховый 6% (1 кг.)
447руб.Стартовая культура CFI BELFERM 404 5 г (25 гр.)
Цена
900 руб.
+7 800 222 XX XX
КрасКейсинг
Представитель
Описание лота
Тип | Стартовые культуры |
Фасовка | 25 гр. |
Фасовка | 5 гр |
Описание: лиофилизированный концентрат 2 штаммов бактерий (замена DCM-1).Особенности: позволяет проводить созревание продукта при 4СОбласть применения: сырокопченые, сыровяленые деликатесыСостав: Staphylococcus carnosus,Pediococcus acidilacticiДозировка: 0,25 г/кг. Страна производитель: Бельгия Способ применения:Сухой посол: вводится в посолочную смесь,Мокрый посол: вносится непосредственно в рассол для инъецирования.Срок хранения: 1 год при температуре ниже -18С2 месяца при температуре -4С5 дней при температуре не выше 25СУпаковка: пакеты по 25 г на 100 кг сырьяСтартовые культуры для сыровяленых продуктов обладают рядом уникальных свойств, обеспечивающих залог качественного продукта:- Снижение уровня рН;- Уплотнение консистенции;- Подавление роста гнилостных и патогенных бактерий;- Образование и стабилизация окраски;- Образование аромата и вкуса;- Содержат бактерии, борющиеся с листерией, сальмонеллой;- Дрожжи используют молочную кислоту в качестве источника питания и нейтрализуют неприятный кислый вкус. Используется при производстве сырокопченых и сыровяленых цельномышечных мясных продуктов из сырья с повышенным уровнем рН. Данная культура может применяться в процессе «сухого» и «мокрого» посола, а также в составе шприцовочных рассолов. Культура состоит из комбинации тщательно отобранных штаммов, которые обладают высокой толерантностью к соли. Преимуществом использования является образование стабильного цвета и превосходного аромата цельномышечных продуктов. Молочнокислые бактерии создают в продукте относительно небольшое снижение рН и благодаря этому минимизируют негативный эффект сырья со слишком высоким рН. Кроме того, культура помогает избежать прогоркание и окисление продукта.
Условия передачи
Доставка по г. Красноярск при заказе от 2500 руб. - бесплатная!
Доставка по городу
Доставка по городу от 1500 руб. бесплатная, если заказ менее 1500 руб. стоимость доставки от 150 руб. в зависимости от района города.Красноярск, Зелёная Роща
Увеличить карту
Доставка в другие города
ТК или Почта России
Коптильня BRAVO New, 20 литров
8 789руб.Коптильня BRAVO New, 30 литров
9 889руб.Щепа для копчения "Абрикос" (20 кг. / Абрикос)
2 300руб.Глюталан (1 кг. / Raps (Германия))
1 102руб.Приправа домашняя с чесноком (1 кг.)
1 617руб.Чили 37646 (1 кг. / Raps (Германия))
1 750руб.Декоративная смесь из сушеных овощей и зелени "Сочинская" (100 грамм.)
120руб.Жидкий дым Ольховый 6% (1 кг.)
447руб.Поделиться этим лотом: