Пряная смесь специй - Сервелат Цертина ГОСТ ВС с мускатным орехом (50 грамм)
Код товара: 259445692
Шприц для маринования
1 900руб.Беспроводной термометр с 2 щупами
2 250руб.Нож разделочный Giesser №3165, черная рукоятка (16 см / Giesser (Германия))
1 706руб.Петли колбасные (красный)
55руб.Полотно для ленточной пилы (Полотно пильное для JG-310 2000 мм)
900руб.Вакуумные пакеты ( упаковка 10шт ) (300x400)
185руб.Копченая соль "Розмарин и чеснок" молотая (115 грамм.)
145руб.Шприц для маринования пластиковый
750руб.Пряная смесь специй - Сервелат Цертина ГОСТ ВС с мускатным орехом (50...
Описание лота
Фасовка | 50 грамм |
Пряная смесь специй без фосфата для производства полукопченых и жареных колбас по ГОСТ 31785-2012 и ГОСТ 31501-2012. Состав: Декстроза моногидрат, усилитель вкуса и аромата- Е621, Е 631, мальтодекстрин, антиокислитель - эритробат натрия (Е316), натуральныхе специи (черного перца, мускатного ореха, кардамона), антислеживающий агент.Рекомендуемая дозировка 6 - 7 г. на 1 кг. фарша. Специя закладывается в сухом виде в фарш в начале замешивания на нежирное сырье. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 25 оС и относительной влажности не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки.
Условия передачи
Доставка по г. Красноярск при заказе от 1500 руб. - бесплатная!
Доставка по городу
Доставка по городу от 1500 руб. бесплатная, если заказ менее 1500 руб. стоимость доставки от 150 руб. в зависимости от района города.Красноярск, Зелёная Роща
Увеличить карту
Доставка в другие города
ТК или Почта России
Шприц для маринования
1 900руб.Беспроводной термометр с 2 щупами
2 250руб.Нож разделочный Giesser №3165, черная рукоятка (16 см / Giesser (Германия))
1 706руб.Петли колбасные (красный)
55руб.Полотно для ленточной пилы (Полотно пильное для JG-310 2000 мм)
900руб.Вакуумные пакеты ( упаковка 10шт ) (300x400)
185руб.Копченая соль "Розмарин и чеснок" молотая (115 грамм.)
145руб.Шприц для маринования пластиковый
750руб.Поделиться этим лотом: