Цена
905 руб
Безопасная сделка с доставкой
4 днядо конца торгов(10 дек 2020 06:11)
Красноярск, Первомайский
+7 903 959 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Другой
Вид техники
Другой

Ультразвуковая стиральная машинка «Золушка» используется в бытовых целях для:

• стирки белья, текстиля;

• мытья посуды,

• придания блеска ювелирным изделиям,

• очищения других изделий бытового назначения с помощью воды и средств для мытья посуды, стирального порошка, других синтетических средств.


Ультразвуковая стиральная машина и её принцип действия :


Принцип действия прибора, обеспечивающего отличную ультразвуковую стирку, состоит в следующем: устройство помещают в емкость с теплой водой, в которую добавлен стиральный порошок, средство для мытья посуды или любое другое синтетическое моющее средство. Затем включают устройство.


Пьезокерамический излучатель производит акустические ультразвуковые вибрации частотой от 25 до 35 кГц, обладающие уникальной проникающей силой в воде и между нитями любой ткани. Воздействие этих излучений (вибраций, колебаний) позволяет не только удалить частички грязи с поверхности ткани, но и эффективно очистить ткань изнутри. Результаты такой стирки впечатляют! Не нужно тратить большое количество драгоценной электроэнергии для стирки в обычной стиральной машинке-автомате. «Золушка» работает бесшумно, тратит минимум электричества (меньше 20 Вт в сутки), а качество стирки превышает все ожидания.

Условия передачи

Магистральная, 1а
Красноярск, Первомайский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории