Лот: 16502907. Фото: 1. leap motion сенсор (контроллер... Платы расширения, контроллеры, доп. порты

leap motion сенсор (контроллер)

Начальная цена
6 000 руб
Блиц-цена
8 000 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
6 000 руб
Блиц-цена
8 000 руб.
Безопасная сделка с доставкой
8 днейдо конца торгов(6 дек 2020 05:57)
Красноярск, Копылова
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Б/у
Интерфейс
USB
Комплектующее для
Компьютера

Leap Motion (рус. Скачкообразное движение) — это разрабатываемая технология, основанная на захвате движения, для человеко-компьютерного взаимодействия.

Устройство, которое сканирует в реальном времени положение ваших рук (кистей и пальцев) в пространстве и позволяет взаимодействовать с компьютером или ноутбуком. В зависимости от великого множество скачиваемых приложений, может использоваться в играх (особенно в специально разработанных для этой технологии) как геймпад, для взаимодействия с рабочим столом PC как виртуальная мышь, и даже как замена контроллеров в VR. Полный комплект, б/у.


The Leap — это небольшое USB-устройство, разработанное для стола пользователей, рабочей частью располагается вверх, тем самым создавая 3D-область взаимодействия объёмом около 227 дециметров кубических(то есть мнимом кубе со стороной 61 см). Как представлено на видеозаписях, внутри этой области The Leap отслеживает движение пальцев и рук, карандашей, ручек, палочек для еды с большой точностью.[5]

На демонстрации для CNET, The Leap использовался для навигации по веб-сайтам, увеличения карт с помощью движения двух пальцев, достаточно точного рисования и манипуляций с 3D объектами. [6] Гендиректор Leap Motion Michael Buckwald сообщил CNET:

«Мы хотим создать приложение, которое перевернёт мир, которое полностью изменит взаимодействие человека с операционной системой или серфингом в Интернете…Наша цель — коренным образом изменить взаимодействие компьютера и человека, то есть делать всё то, что раньше делалось мышью. Несомненно это отразится на каждом, начиная от простых повседневных задач и заканчивая любым технологическим процессом, который только можно представить.»

Leap Motion распространила тысячи устройств бесплатно разработчикам, которые заинтересованы в разработке приложений под него.

Условия передачи

самовывоз из Ж/Д района. Покупатель выходит на связь в течение 3х суток со дня выигрыша торгов. В случаи невыкупа лота – минус!
Красноярск, Копылова
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории