Лот: 16498169. Фото: 1. Быстрая Экспертиза ремонта и стройки... Строительство домов, дач, гаражей, бань

Быстрая Экспертиза ремонта и стройки.

Объявление
+7 953 585 XX XX
Объявление
+7 953 585 XX XX
Вид услуги
Другое

Здравствуй. Меня зовут Павел Лапин.

У меня 3 года в отделке, и 5 лет в строительстве.

Наличие специализированного инструмента для осмотра.

Что значит быстрая экспертиза?

Я выезжаю и осматриваю проделанный этап работ. И проверяю то что на ваш взгляд надо проверить.

Например: Вам сделали коробку дома, и у вас не хватает компетенции понять всё ли сделано правильно? Можно ли преступать к отделке, не будет ли испорчена отделка, из за того что были допущены ошибки при строительстве коробки дома. И так можно проверять каждый этап строительства и ремонта.

Важно:

НЕ выдаю заключений. Устно проговариваю что удалось обнаружить при осмотре, плюс мои рекомендации.

Стоимость услуг:

1000 руб за выезд, и не важно что нужно осмотреть и какой для этого нужен прибор. Звоните говорите что нужно посмотреть, если для этого есть весь инструмент могу сразу подъехать, если нужен какой то специальный инструмент(прибор) которого у меня ещё нет, я его найду и тогда смогу провести осмотр.

Вывод:

Приехал посмотрел сказал норм или не норм. Если норм, то у вас на душе спокойно, и стройка продолжается. Ну а если не норм, то тут уже сложнее - обсуждения, споры, новые строители и даже суды. ((

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Привет, ну так то да, приехал, сделал заключение, то есть сказал норм. Деньги без кассы получил и уехал. Ошибся, дом рухнул, и за язык не притянешь. Бумаги то для суда нет. Зашибись, без обид.
12 сен 10:16
Здравствуй, не я строил, Если кто то построил и всё потом рухнуло, то это прямая вина строителя. Я для того если стройка идёт и есть сомнения что правильно, тогда я приеду и скажу норм или всё это нужно остановить. Без обид.
12 сен 13:02
Стоит коробка дома из бруса
Что и как будешь смотреть
На основании чего скажешь норм или нет
12 сен 13:12
Здравствуй. В целом я отталкиваюсь от того что вы хотите, что бы я посмотрел.
Если сами не знаете что нужно проверить. Самостоятельно я осмотрю фундамент, на наличие отдушин. Есть ли рубероид между бетоном и первым венцом. Проверю бетон на прочность Твердомером. Гидроизоляция на стенках фундамента. Геометрию.

По срубу. Из какого дерева первый венец. Геометрию. Влажность древесины. Уровень по лагам. Наличие грибка.

По кровле. Способ крепления кровельного материала. Наличие плёнок. Наличие укосин. Как распределяется нагрузка, есть ли мауэрлат. Будет ли утеплятся кровля или нет.
12 сен 15:08
С мауэрлатом рассмешили ))) дом то из бруса)
Наличие отдушин - ну есть. А того ли они сечения? Знаете, какие они определены нормативно- технической документацией ?
Разве есть какие то требования к первому венцу или гидроизоляции рубероидом ? Так же как и к боковым поверхностям ф-та которые не контактируют с грунтом. ? Ну и т. д.

Попадалось ваше объявление по бесплатному исследованию гаража - написал вам, приходите посмотрите- интересовала меня только цифра влажности, поскольку гараж подземный и необходимо было понять, насколько достаточна естественная вентиляция. Ну и думал, то бани у вас, то новостройки, теперь это - приедет гараж смотреть, расскажу ему все, что знаю, как делается строительно- техническая экспертиза по строительству ремонту отделке гаражей, домов, квартир - какие нормативы что определяют... так сказать поделюсь знаниями... вдруг поможет ему.

А он мне что ? Занято все, записывайтесь на следующий год ...
вот так и пропадает желание помогать людям )))
12 сен 15:59
Видок, прекрасно что вы сами в этом разбираетесь. Но есть люди которые не разбираются от слова совсем. Им нужен человек который сможет сказать норм или не норм.

Данная услуга актуально только для тех у кого есть сомнения в том что делают строители. Стоит услуга копейки по сравнению с официальной экспертизой, соответственно и осмотр беглый и отчёт не письменный а устный. Нужна официальная экспертиза, обращайтесь в соответствующие организации. Нужен быстрый осмотр, для успокоения души это ко мне. Репутация в стройке у меня хорошая, люди мне доверяют.
12 сен 17:19
Приветствую Вас. Тепловизора случайно нет, что бы в Многоквартирном доме в своей квартире посмотреть (пропускают стены или нет/ стены кирпич), правда наверное дождаться морозов надо. ЧТо юы ориентироваться заказывать поже экспертизу или нет.
14 сен 13:40
Здравствуй. Да есть. Который на телефон цепляется. Да чем больше разница по температуре на улице и дома тем он лучше показывает.
14 сен 14:02
Сразу умников сколько набежало... Как говориться сам не похвалишь себя, никто не похвалит. Видимо для поднятия самооценки пытаются блеснуть
Человек оказывает услугу тем, кто нуждается в ней. Сомневаешься не обращайся, знаешь сам - не обращайся.... какие проблемы.
Хорошее предложение + цена подарок, удачи !!!
14 сен 17:55
Здравствуй. Спасибо. Отлично сказано.
15 сен 01:50
Холода начнутся, согласуем с Вами время, проверить для себя хочу. Спасибо за ответ.
15 сен 03:28
Принято
15 сен 03:29
а если это долгострой, я его хочу купить, тех. документация утеряна, вы можете оценить по нормативам какой у него износ, определить правильное количество опорных колон, допустим сколько по факту и сколько должно быть, соответствует- ли их толщина, расстояние между ними, прочность бетона. Если пошли трещины по полу, кокой(ИЕ) факторы повлияли на это, какие швеллера должны лежать по госту и марки?
15 сен 09:23
Здравствуй. Стоимость моих услуг 1000 руб. по времени осмотр ограничен 1 часом. Визуальный осмотр + измерения приборами, такие как тепловизор, влагомер и другие приборы без которых не возможно визуально определить какой то из параметров. На основе визуально осмотра и показаний могу, дать свою рекомендацию, Оставить как есть, или переделать. Но это будет только рекомендация, гарантий я не даю.

Что бы дать гарантию.
В вашем случае, нужна проделать большую работу. И по итогу дать заключение, которое бы гарнировало пригодность то го или иного строения. Для того чтобы сделать официальную экспертизу нужно снять все замеры. Потом согласно замерам произвести расчёт. Но для того что бы его сделать, нужно геология, нужен полный проект дома. Потому что считая колоны, балки и так далее нужно понимать какая плотность грунта, какая будет кровля, какая снеговая нагрузка, из чего стены и многое другое. Поэтому для того чтобы вам получить официальную бумагу, о том что данное строение пригодно. Вам нужна сделать геологию это 30-50т.р. Нужен с нуля созданный эскизный проект, архитектурный проект цена зависит от размера но 50-100 т.р нужно. Плюс сама экспертиза, которая проверит проект и то что настроено ещё 30-50т.р. Если вы ко всему этому готовы. Вот вам номер 294-12-34 Никита, обсудите детали. Это официальная экспертиза.

Если бы вы не задавали этот вопрос, а сразу пригласили бы меня, на осмотр я бы приехал, посмотрел. Дал бы обратную связь о том что увидел, сказал бы свою рекомендацию. Стоит или не стоит дальше стоить. А вы мне на это, спросили бы меня могу ли я рассчитать износ и правильность проекта. Я бы вам ответил ровно то что написал выше. И передал вам контакты Никиты. Получил свою 1т.р. за проделанную работу, и уехал.

Так что вы своим правильным вопросом сэкономили себе 1000 руб. ))
15 сен 13:03
Приветствую. Аэродверь не планируется?
16 сен 10:02
Здравствуй. Аэродверь, стоит дорого. Хотя для полноценного тепловизионного обследования вещь необходимая. С аэродверью, можно открывать отдельное направление.
16 сен 10:41

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории