Цена
1 440 руб
2 днядо конца торгов(30 окт 2020 05:04)
Красноярск, Первомайский
+7 903 959 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое

Изделие является биоакустическим прибором, предназначенным для отпугивания птиц, грызунов и некоторых других животных, наносящих урон садам, виноградникам и огородам. Кроме того, изделие может быть использовано и в городах, там, где скопление птиц (ворон, голубей) является источником повышенного шума или несет угрозу отделке и кровле зданий.

Принцип действия изделия основан на естественной реакции птиц и некоторых других животных на звуковые сигналы тревоги сородичей, звуки выстрелов и голоса хищных птиц. Воспроизведение этих звуков изделием не вредит птицам, но вызывает у них инстинктивный страх и вынуждает улететь с охраняемого объекта.

Прибор эффективен в борьбе против воробьев, ворон, дроздов, голубей, скворцов, некоторых других птиц и животных. Птицы, приносят немало хлопот. В то же время, эти птицы приносят огромную пользу в период гнездования, уничтожая огромное количество насекомых-вредителей. Поэтому такие методы борьбы с птицами, как их истребление, совершенно неприемлемы.

Биоакустический метод (отпугивание при помощи сигналов тревоги, подаваемых различными видами птиц и криков хищных птиц, издаваемых ими в процессе охоты) гораздо эффективнее и удобнее в использовании, чем отпугивание при помощи свистков, хлопушек, выстрелов из охотничьих ружей.

 ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ИЗДЕЛИЯ

• Оптимальный набор звуков позволяет максимально эффективно воздействовать на птиц.

• Регулируемая громкость позволяет адаптировать работу изделия под конкретные условия его использования — обеспечить охрану от пернатых не только больших дворов, но и садовых участков и огородов, промышленных территорий, ангаров, зернохранилищ и т.п. площадью до 1000 м².

• Переход в «спящий» режим в ночное время (за счёт наличия датчика освещённости) позволяет прибору включаться с рассветом и выключаться в тёмное время суток, когда птицы не активны.

• Два режима работы: периодический режим работы и длительный непрерывный для более интенсивного воздействия на птиц и животных.

• Малый вес и компактность.

• Возможность автономной работы (от автомобильного или другого аккумулятора напряжением от 7 В до 12 В) позволяет применять изделие в полевых условиях.


Условия передачи

Магистральная, 1а
Красноярск, Первомайский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов