Цена
460 руб
Безопасная сделка с доставкой
Снят с торгов(23 окт 2020 17:32)
Красноярск, Взлётка
+7 923 353 XX XX

Описание лота

Цинк необходим для нормального функционирования многих органов и систем в организме, включая костные, иммунные, неврологические и эндокринные системы. Цинк является необходимым минеральным кофактором для сотен ферментных реакций, связанных с белковым и углеводным обменом, РНК и ДНК синтеза и внутриклеточных сигналов. Известно также, чтобы цинк играет важную роль в защите организма от окислительных процессов и особенно полезен для уменьшения эффектов старения.

Данный продукт содержит цинк в хелатной форме. Хелатная форма минерала — это ионы минерала в соединении с аминокислотами. Хелатная форма минералов, в большинстве случаев наиболее предпочтительна для организма.

Цинк играет важную роль во многих процессах, протекающих в организме человека (белковый, жировой, углеводный обмены, синтез инсулина и пищеварительных ферментов, процесс кроветворения, формирование иммунитета). Одной из важнейших функций цинка является его активное участие в функционировании половой и репродуктивной системы. Кроме того, достаточное содержание в организме цинка необходимо для полноценного развития и функционирования мозга и опорно-двигательного аппарата. 

Количество питательных веществ в одной капсуле Zinc Chelate 30 мг Nature's Way:

Цинк (в виде хелата аминокислоты цинка) - 30 мг

Рекомендации по применению: принимать 1 капсулу в день вместе с едой.

Условия передачи

Покупатель выходит на связь в течении 3-х дней. Самовывоз: Елены Стасовой 39, либо по предварительной договоренности в районе Взлетки Возможна доставка, условия обговариваются с покупателем.
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории