Цена
290 руб
Безопасная сделка с доставкой
8 днейдо конца торгов(2 окт 2020 12:17)
Красноярск, Покровский
+7 913 538 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое

Радигрин красный:

Отлично подходит для черенкования комнатных цветов с нежным стеблем - пеларгонии, фуксии, фиалки, глоксинии и других. При черенковании пеларгонии срез черенка и междоузлие обмакните или смажьте Радигрином и дайте посохнуть несколько часов, после поместите в воду или субстрат.


Радигрин желтый:

Идеален для укоренения однолетних растений с нежным стеблем, концентрация действующих веществ подходит для черенкования калибрахоа, петунии, всех видов хризантем и т.д., но для особо нежных экземпляров можно добавить небольшую часть воды. 


Радигрин зеленый:

Помогает укореняться черенкам хвойных культур. Очень важно соблюдать условия в процессе укоренения: хороший доступ воздуха к корневой системе, парниковый эффект, свет не менее 16 часов , проветривание 2 раза в сутки. При соблюдении условий укоренения корневая система начинает формироваться уже через месяц


Радигрин синий:

Отлично подходит для размножения одревесневших и полуодревесневших черенков плодовых и декоративных кустарников - гортензии, пузыреплодника, ежевики, голубики, спиреи, розы и других кустарников.


Радигрин оранжевый:

Хорошо подходит для размножения полуодревесневших комнатных растений и многолетних цветов, таких как бугенвиллеи, лимоны, фикусы, флоксы и другие растения с плотным стеблем.

1 шт - 290 руб

Условия передачи

Самовывоз, Покровка Могу привезти на Воронова по договоренности
Красноярск, Покровский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории