Лот: 16343365. Фото: 1. Сайт, приносящий заявки, за 3000... It-услуги: сайты, настройка ПО и интернета

Сайт, приносящий заявки, за 3000 рублей

Объявление
3 000 руб
+7 962 083 XX XX
Объявление
3 000 руб
+7 962 083 XX XX

Буду с вами откровенна.

Сделать качественный сайт стоит дорого, ещё сложнее и дороже сделать качественное продвижение сайта, а без продвижения делать сайт нет смысла.

Если вам предлагают сделать полноценный сайт дёшево — в 99% случаев вы получите некачественный безликий сайт. С продвижением та же история — сольёте деньги, и не получите результат.


Все ваши опасения мне понятны.

За два года работы в веб-индустрии я не единожды видела подобные ситуации, и меня всегда расстраивало, что многие веб-студии работают по принципу «наобещать золотые горы, за любые деньги, и неважно, что дальше». Клиенту не говорят честно сколько на самом деле стоит хороший сайт и его продвижение, и что на самом деле клиент может получить за те деньги, которые у него есть на руках. Здесь одинаково виноваты обе стороны: исполнитель врёт, чтобы не отпугнуть клиента и взять с него хоть какие-то деньги, заказчик хочет получить всё и сразу за минимальный бюджет.

Получается, что у клиента с минимальным бюджетом есть только два пути создания сайта: копить деньги на качественную работу, которая стоит немало или потратить маленький бюджет на плохой продукт. Похоже на безысходность, но к сожалению реальность такова. К тому же, клиент не застрахован от того, что он может получить некачественный продукт и за значительный бюджет, верно?


Я придумала этот проект, чтобы закрыть эти опасения.

Я не предлагаю вам полноценный сайт за 3.000 рублей — если вы хотите качественный результат, это просто невозможно. Но за 3.000 рублей можно быстро и качественно сделать одноэкранный сайт-объявление с упором на сильную идею и текст. На вашем сайте не будет рюшек и бантиков и подобной ерунды — главная его задача — зацепить вашего потенциального клиента несколькими ёмкими предложениями. Проще говоря, я найду вашу фишку или создам её, и передам в нескольких предложениях. Пример — мой собственный одноэкранный сайт volkova-sites.ru — подобный результат получите и вы.


Моя идея заключается в создании сайтов итерационным методом: создавать сайт поэтапно — от минимальной работающей версии к полноценному сайту.

И пусть одноэкранный сайт — это только первый шаг на пути к созданию полноценного сайта, по моему мнению, уже он должен обеспечивать результат в виде заявок и заказов даже несмотря на минимальные денежные затраты для его создания. К тому же, так вы заранее сможете понять нужен ли вам вообще полноценный сайт или нет, и какой результат он может вам принести.


Как я работаю:

1. Быстро: в течение трёх дней после заполнения брифа, вы получите рабочий сайт-одноэкранник. 

2. Качественно: вытащу идею вашего продукта, которая зацепит потенциального клиента — без «однотипной истории», которая теряется в потоке точно такой же информации.

3. Результативно: в зависимости от целевой аудитории и каналов продвижения, а также масштаба работы рекламной кампании, я либо посоветую вам профессионалов, либо сама базово настрою таргетированную рекламу, чтобы вы могли сразу получить первые заявки.

4. Честно: проект экспериментальный, и я предлагаю вам отложенную оплату. Сначала вы увидите «ядро» сайта — текст, если на этом этапе вам всё понравится — вы оплатите работу.

5. Минимальные затраты: оптимальное решение для тех, кто хочет сделать первый шаг в направлении создания сайта или добавить новый канал продаж.


Работу начинаю только с анализа проекта и разработки маркетинговой стратегии, поэтому не отвечаю на звонки с незнакомых номеров. Заполните мою анкету по ссылке, и в течение 24 часов я сама свяжусь с вами, чтобы обсудить детали продвижения вашего проекта: https://forms.gle/igq6mbyoaT6SDuLi7

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте. А сайты сейчас актуальны? Сарафанное радио рулит
12 нояб 13:54
Добрый день!

Вот почему сайты актуальны:

1. Вы начинаете бизнес — у вас нет клиентов, рассказывать некому — сарафанное радио не работает — запускаете сайт, генерируете первых клиентов — те запускают сарафанное радио.

2. Не все люди пересекаются — чаще всего сарафанное радио работает в рамках одного круга людей (аудитории) — запускаете сайт на новую аудиторию, генерируете новый пул клиентов — те запускают сарафанное радио в своем кругу.
Пример: Оказываете услуги автоэлектрика для дальнобойщиков — сарафанное радио работает в кругу дальнобойщиков. Потенциальной аудиторией автоэлектрика могут быть также семейные современные девушки 25+, которые ездят на легковых машинах — эти две аудитории не пересекутся в жизни, либо не будут авторитетом друг для друга — запускаете сайт на целевую аудиторию девушек 25+ — получаете новую аудиторию, сарафанное радио запускается там.

3. Запускаете акцию, выходите на новый город, запускаете новый продукт — действуют те же правила, что и в перечисленных выше пунктах.

Помимо этого, сайт может быть вспомогательным инструментом в продажах через сарафанное радио: один человек советует другому — тот, кому посоветовали, прежде чем обратиться, заходит на сайт, уточняет всю необходимую информацию — обращается.
22 нояб 18:47
добрый вечер! настройкой занимаетесь ? (директ)
21 нояб 12:54
Добрый день!

Я продвигаю сайты и через ВКонтакте, и через Яндекс.Директ, Google Ads, и с помощью SEO, и с помощью контент-маркетинга и прочих инструментов.

Чтобы определить какой из вариантов подойдёт конкретному проекту, любую работу начинаю с анализа проекта и разработки маркетинговой стратегии.

Заполните мою анкету по ссылке, и в течение 24 часов я свяжусь с вами, чтобы обсудить детали продвижения вашего проекта: ссылка
22 нояб 18:54

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории