Цена
800 руб.
Снят с торгов(28 июля 2022 13:42)

Описание лота

Состояние
Б/у
Платформа
Playstation 1-3
Тип носителя
Blu-Ray диск

Лицензионный диск, полностью работоспособен, без царапин.

Гарантия.

Возможен обмен на ваши диски\картриджи.

Звоните сейчас и бронируйте товар, так как количество всегда ограничено. Наличие уточняйте.

Доставка по городу и по России.

Магазин GamerStore24 осуществляет продажу игровых консолей, дисков и аксессуаров. Находимся по адресам Академика Киренского 89 офис 212 и Мате Залки 37.


В современном мире, образцы ДНК, взятые из тела Дезмонда Майлза после его смерти, позволили Абстерго Индастрис продолжить исследовать его генетические воспоминания, используя вновь обретённые способности облачных вычислений Анимуса. Безымянный персонаж игрока был нанят Абстерго Энтертеймент из штаб-квартиры в Монреале, чтобы проанализировать воспоминания об Эдварде Кенуэе, пирате восемнадцатого века, отце Хэйтема Кенуэя и деде Коннора. Это проводится как сбор материала для интерактивного художественного фильма на основе Анимуса. На самом деле Абстерго, тамплиеры современности, ищут устройство Первой Цивилизации, известное как Обсерватория, и используют воспоминания Эдварда, чтобы найти её.

В Золотой век пиратства, Эдвард Кенуэй, участвует в заговоре между высокопоставленными тамплиерами в Британской и Испанской империях, которые, прикрываясь антипиратскими действиями в Карибском море, хотят найти Мудреца — позже оказавшегося Бартоломью Робертсом, который является единственным, кто может привести их к Обсерватории, устройству Первой Цивилизации, которое может следить за любым человеком в любой точке мира, когда ему предоставляют образец крови. Это они намерены использовать для шпионажа и шантажа мировых лидеров. Эдвард становится невольным участником событий, когда он убивает мошенника-ассасина Дункана Уолпола. Видя возможность получить прибыль, Эдвард занимает место Уолпола на встрече тамплиеров в Гаване, где он встречается с Вудсом Роджерсом, а также с губернатором Кубы и предводителем тамплиеров Лауреано Торресом. Его безрассудство ставит под угрозу весь Орден Ассасинов. Эдвард же вынужден преследовать Мудреца и заговорщиков с полуострова Юкатан до Ямайки. В конечном итоге, Эдвард настигает Робертса на острове Принсипи у африканского побережья.

Тем временем знаменитые пираты Карибского моря Эдвард «Черная Борода» Тэтч, Бенджамин Хорниголд, Мэри Рид (под псевдонимом «Джеймс Кидд») и Чарльз Вейн мечтают о пиратской утопии, где человек волен жить вне власти королей и правителей. С помощью Эдварда они захватывают Нассау и создают пиратскую республику. Тем не менее, неумелое управление государством, отсутствие экономики и вспышка болезней приводят к тому, что Либерталия близится к краху. Эдвард тщетно пытается разрешить конфликт, чтобы помешать тамплиерам использовать эту ситуацию в своих целях.

В конце концов, Эдвард и Робертс раскрывают местонахождение Обсерватории и получают артефакт, приводящий его в действие, но Робертс в последний момент предает Эдварда. После непродолжительного пребывания в тюрьме за преступления, связанные с пиратством, Эдвард устраивает побег с помощью А-Табая, ассасина-наставника, и решает присоединиться к их Ордену. Преследуя и убивая Робертса и заговорщиков-тамплиеров, Эдвард находит артефакт и возвращает его в Обсерваторию, запечатывая его навсегда. Придя в пиратское убежище в последний раз, Эдвард получает письмо, информирующее его о кончине жены и скором прибытии его до настоящего времени неизвестной дочери Дженнифер. Эдвард возвращается в Англию, обещая А-Табаю, что он продолжит борьбу с тамплиерами на родине. Несколько лет спустя, Эдвард, Дженнифер Скотт (которая взяла фамилию матери в память о ней) и младший сын Эдварда Хэйтем посещают спектакль в английском театре.

В настоящем времени, с игроком связывается Джон, менеджер по информационным технологиям Абстерго Энтертеймент. Джон убеждает игрока в том, что их работодатели знают больше, чем говорят, и призывает его расследовать это более подробно. Он убеждает игрока взломать несколько терминалов Анимуса и камеры безопасности, и затем заставляет его доставить информацию Шону Гастингсу и Ребекке Крэйн, которые работают под прикрытием, чтобы проникнуть в Абстерго. Когда объект был заблокирован после обнаружения взломов, Джон организует игроку доступ к ядру Анимуса, после чего Юнона материализуется в бестелесную форму. Она говорит, что хоть и ей было необходимо открыть её храм, чтобы предотвратить катастрофу, мир не был готов к ней, и она не может повлиять на исход событий или вселиться в персонажа игрока, как и предполагали её агенты. Джон оказывается реинкарнацией Мудреца и пытается убить игрока, чтобы скрыть неудавшуюся попытку воскрешения Юноны, но погибает в бою со службой безопасности Абстерго. Позже выясняется, что он ответственен за все взломы. В теле Робертса, Мудрец признается Кенуэю, что он не обязан быть верным ассасинам или тамплиерам, и вместо этого использует того, кто предоставляет лучший шанс для достижения его целей. После смерти Мудреца, ассасины связываются с игроком, говоря о том что они будут продолжать проникать в Абстерго.

Доставка в другие города

Доставка транспортными компаниями (СДЭК, Энергия, Почта России, Boxberry, DPD)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов