Вибратор универсальной стимуляции для пар и для соло

Цена
1 400 руб
Безопасная сделка с доставкой
1 деньдо конца торгов(29 сен 2020 11:59)
Красноярск, Взлётка
+7 923 355 XX XX

Описание лота

Вибратор универсальной стимуляции -обладает потрясающими возможностями, которые делают его универсальным средством для получения наслаждения женщиной.Вибратор для пар -довольно простая и удобная в использовании игрушка, с которой секс можно сделать намного интереснее.Сделан из хорошего силикона, нежный на ощупь, упругий и гибкий. Отлично принимает анатомическую форму тела.А еще он прост в управлении, его комплектация ограничивается пультом, никаких приложений для смартфонов. Благодаря дистанционному пульту, можно переключать режимы с дразнящих на интенсивные, не меняя положение и не отвлекаясь от процесса. Если кому-то вдруг не нравится возиться с пультом, вибратор работает и самостоятельно. Экспериментируя с различными положениями игрушки и углами проникновения можно достичь восхитительных эффектов и головокружительных оргазмов. Степень водонепроницаемости вибратора IPX7, а это значит, что вы можете наслаждаться девайсом в воде.

Классическая форма: гибкая игрушка с двумя лепестками. Один из них, нижний, вставляется в девушку и прижимается к точке G, при этом делая влагалище чуть уже, но оставляя место для мужчины. Второй лепесток остается снаружи и прилегает к клитору. То есть, во время секса вибрацию ощущает и девушка, и мужчина, при этом у девушки еще и дополнительно стимулируются все важные для оргазма местечки.

Заряжается от USB, очень удобно, не нужны батарейки. В комплекте идёт пульт управления.

  • Материал: силикон
  • Цвет: фуксии
  • Размеры: 81мм-28мм,78мм-19мм
  • Пульт работает на 1 батарейки AAAA( (входит в комплект)
  • Вибрация: 10 скоростей вибрации и эскалации
  •  Перезаряжаемый USB


Условия передачи

Самовывоз, ул.Взлётная,либо доставка обсуждается индивидуально. Смотрите другие лоты!!! Есть вопросы? Задавайте. Товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит согласно п.1 ст. 25 федерального закона «О защите прав потребителей» и Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. N-55 . Мы благодарны вам за выбор нашего магазина Ария Желания ,и понимаем, что выбор товара в интернете сопряжен с определенными трудностями. Поэтому мы стараемся предоставить вам как можно больше информации о товаре, его внешнем виде и характеристиках. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы о товаре, задавайте их по телефону, емейлу или в комментариях к товару до оформления заказа.Любой товар, который предназначен для контакта с любой частью тела или человеческими выделениями не подлежит повторной продаже.Поэтому из-за интимного характера товаров,которые мы продаем,как только вы получили ваш заказ,то он считается выполненным.Таким образом товар обмену,и возврату не подлежит. Если вы считаете, что полученный вами товар бракованный,пожалуйста сообщите нам об этом в течении суток с момента доставки вашего заказа.Иначе мы не сможем заменить бракованный товар.В данном случае вам необходимо вернуть товар в неиспользованном виде,иначе мы не сможем произвести замену.
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов