Синий чай из Таиланда
Удалён продавцом.
Описание лота
Вид продукта | Чай |
Пакет 20 гр. Хватит на 10-12 завариваний в чайнике.
Рецепт приготовления синего чая: 7-8 высушенных цветков необходимо залить 500 мл. горячей воды температурой 85-90 градусов. Заваривать такой чай лучше всего в прозрачном стеклянном чайнике, чтобы разглядеть всю красоту процесса.
Синий чай готовится из анчана - тайской орхидеи, которая имеет несколько распространенных названий: пурпурный чай, клитория тройчатая (Clitoria ternatea), butterfly pea tea(мотыльковый горошек), anchan, Чанг Шу, blue butterfly, Блю Пи, голубиные крылья.
Для организма он обладает просто огромным количеством непревзойденных целебных свойств:
-укрепляет иммунитет, повышая охранные силы организма;
-насыщая кислородом и обогащая кровь, благотворно воздействует на кровеносную систему;
-приводит в порядок нервную систему, оказывает расслабляющее действие;
-налаживает сон;
-избавляет от систематической усталости, -тонизирует и бодрит;
-улучшает память и концентрирует внимание;
-содержащийся в напитке кальций укрепляет зубы и кости;
-улучшая метаболизм, помогает в похудении;
-стабилизирует повышенное давление;
-усиливает мозговое кровообращение;
-очищая сосуды, уменьшает в крови уровень холестерина, тем самым являясь профилактическим средством при сосудистых заболеваниях;
-способствует повышению зрения;
-приводит в норму систему пищеварения.
Поделиться этим лотом: