Фоновая картинка
Начальная цена
43 руб
Блиц-цена
65 руб.
4 ч 27 мин 10 секдо конца торгов(25 нояб 2020 15:34)
Красноярск, Северныйусловия доставки
+7 967 612 XX XX
Металлобаза ООО "АнкорМеталл"

Описание лота

Состояние
Новое
Вид проката
Уголок
Цена зависит от объёма, (чем больше берёте, тем выгодней для Вас!) цены и наличие на складе, всегда уточняйте у менеджеров по телефону 8 (391) 272-33-16. Цены указаны за 1 кг.

ООО «АнкорМеталл» реализует широкий ассортимент металлопроката различных наименований, включая уголок равнополочный. Список предлагаемого нами металлопроката, включая уголок равнополочный, изготовленный по нормативу 8509-93 (ГОСТ), сортамент, доступный нашим покупателям, в полном объёме, приведён в прайс–листе «АнкорМеталл» ГК равнополочными уголками, изготовленными согласно положениям нормативов.

Уголок равнополочный выполнен по ГОСТ 8509-93
Покупатели металлопроката, которых интересует ГК равнополочный уголок, заказывают его, руководствуясь, в первую очередь, требованиями упомянутого норматива. Именно им устанавливается сортамент данной товарной группы.
Кроме этого нашим заказчикам доступна продукция, изготовленная согласно следующим нормативам:
• 19771-93. Данным ГОСТ задаётся сортамент на такой сортовой металлопрокат, как уголки гнутые с равными полками;
• ISO 657-1-89. По данному международному нормативу производятся равнополочные ГК уголки на экспорт. Мы поставляем его под заказ.
Уголки стальные ГК равнополочные могут иметь допустимые отклонения геометрических параметров, которые задаются нормативом 657-5-76 (ISO).
При оформлении заказа клиенту необходимо понимать, что теоретическая расчётная масса, определённая стандартом (как для кубометра, так и для погонного метра), может существенно не совпадать с её фактическими значениями (различные сплавы, разная плотность и т.п.).
ГОСТы, задающие сортамент уголка равнополочного
Кроме таких параметров, как способ изготовления и геометрические размеры уголка, задаваемых сортаментом, упомянутую продукцию принято подразделять по варианту использования (этим задаются требования к материалам, из которых производится уголок).
Основными материалами для производства данного вида сортового проката является сталь:
• Обыкновенного качества углеродистая, произведённая по нормативу 380-2005 (ГОСТ);
• Низколегированная повышенной прочности (стандарт 19281-89).
На каждый из данных видов разработан собственный норматив, задающий ТУ его производства. По этому параметру нашим заказчикам доступны для приобретения:
• Уголок стальной равнополочный, предназначенный для монтажа стальных строительных конструкций, соответствующие межгосударственному нормативу ЕАЭС 27772-2015 (ГОСТ);
• Уголки, произведённые по нормативу 19281-2014 (ГОСТ), изготовленные из низколегированных, либо качественных нелегированных сталей
Изготовление согласно положениям нормативов:
• 535-2005 (ГОСТ). Относятся к изделиям специального и общего применения. Производятся из сплавов стали углеродистой, так называемого «общего» качества;
• 5521-93 (ГОСТ в редакции от 16.04.2003). Востребованы, в первую очередь, судостроительными отраслями промышленности (сплавы повышенной и нормальной прочности). Аналогичное назначение имеет уголок, произведённый согласно нормативу 52927-2015 (ГОСТ Р);
• 6713-91. Уголок, изготовленный по настоящему нормативу, применяется в мостостроении (при изготовлении используются сплавы конструкционные низколегированные). Аналогичное назначение имеет уголок, произведённый согласно нормативу 55374-2012 (ГОСТ Р).

Условия передачи

Услуги компании ООО "АнкорМеталл" по доставке металлопроката отличаются высоким качеством, минимальными сроками выполнения заказа и низкими ценами.

Доставка по городу

Доставка осуществляется силами собственного автотранспорта с нашими водителями и наёмными автомобилями. По поводу заказа доставки, нужно обратиться к менеджерам нашей компании.
Красноярск, Северный
Увеличить карту

Доставка в другие города

Компания ООО"АнкорМеталл", предлагает услугу перевозки металлопроката как в городах, где есть наш филиал, так и их областях, а также по всей России. Доставка осуществляется силами собственного автотранспорта с нашими водителями и наёмными автомобилями. По поводу заказа доставки, нужно обратиться к менеджерам нашей компании.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов