Состояние
Новое

Наша компания не специализируется исключительно на мягких окнах, но в силу привычки и системного подхода мы с каждым годом улучшаем качество продукта, ищем и закупаем новую фурнитуру, придумываем новые технические решения.

Главной новинкой сезона 2020 года стали мягкие окна в алюминиевой раме. Окна устанавливаются в проем и сдвигаются в горизонтальном или вертикальном направлении.

Тонированная пленка в тонкое раме. Окна сдвигаются в горизонтальном направлении.Тонкая рамка визуально не нагружает проемДополнительно комплектуются москитной сеткой. Заполнение окна – всесезонная пленка из термопластичного полиуретана, на порядок превосходящая стандартно применяемую ПВХ пленку по выдерживаемым нагрузкам.Окна в раме подходят не для всех сооружений. Например, для зданий из оцилиндрованного бревна наиболее подходящий вариант крепления поворотная скоба.А для больших высоких проемов мы рекомендуем раздвижной вариант штор.Раскрыв разъемную молнию завеса сдвигается в стороны и фиксируется прихваткамиСамое важное в мягких окнах – это качественная фурнитура. Мы перестали предлагать заказчикам тип крепления скоба-ремешок, так как такое крепление плохо переносит морозы и смотрится не лучшим образом.Мы устанавливаем поворотные скобы и люверсы темно-коричневого цвета, а не только оцинкованные, как другие производители.На фото для сравнения оцинкованные люверсы и скобы Цветные тракторные молнии тип 10 заказываем в Турции, так как в России не их производят, максимум перепродают китайские под видом отечественных. Глайдеры для сдвижных штор закупаем в Германии, но прорабатываем возможность собственного производства, чтобы не зависеть от непредвиденных обстоятельств типа коронавирусной инфекции.Начало работы над заказом начинается с просмотра фотографий объекта. Только увидев объект можно предлагать цвет окантовки и фурнитуру. Стандартных решений, как это ни странно, нет. Каждый заказ по-своему уникален.Для расчета стоимости кроме размеров проема необходимо определить нужный тип пленки и ее толщину. Стандартно предлагаем ПВХ пленку толщиной 0,5 мм (500 микрон) для сезонного использования или морозостойкую пленку 0,7 мм (700 микрон). Также предлагаем особо прочную пленку из ТПУ (термопластичный полиуретан).Фурнитура подбирается исходя из особенностей сооружения, мы предлагаем варианты, не навязывая заказчикам своих предпочтений.

Местоположение

Красноярск, Северный
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Лучшие в категории