Лот: 1592470. Фото: 1. Ряпушка 2018 г, таймырская рыба... Икра, рыба, морепродукты

Ряпушка 2018 г, таймырская рыба первой глубокой заморозки

Цена
330 руб.
Цена
330 руб.
Торги завершены(25 июня 2020 13:02)

Описание лота

Ветеринарно-санитарные документы
Есть
Ряпушка, первая глубокая заморозка, п-в Таймыр. 2018 г.
Вес рыбки 150-200 грамм .
Рыбка упругая и плотная.
Цена 330 руб. за 1 кг.
Универсальна в приготовлении - употребляется в пищу в свежем, жареном, соленом и копченом виде, не утрачивая своих питательных свойств.
Небольшой размер компенсируется тем, что в Ряпушке очень мало костей - не больше9%.

У нас выгодно покупать, потому что:
Компания ЭкоТаймыр является прямым поставщиком экологически чистой Таймырской продукции: Северная Рыба, Мясо и субпродукты Дикого Северного Оленя.
Имеет собственное мясоперерабатывающее производство в г.Красноярске.
Вся продукция ЭкоТаймыр на нашем сайте eco-taimyr.ru

Мой аукцион au.ru/u-pafka/
8-913-518-95-55 и 8-908-224-22-44 Ирина
Выдача товара:
г.Красноярск, ул. Дубровинского 110, оф.605 (ОЦ "Дубровинский") с 10.00-17.00

Бесплатная доставка по Красноярску 1500-3000 руб(зависит от района)
В отдаленные районы обговаривается отдельно
Есть платная доставка

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте! Зубатки так и нет?
11 дек 2014 15:38
Добрый день!
Наличие на сайте
e-taimyr.ru/catalog.php?sid=107
18 дек 2014 07:27
Добрый день!! Зубатки еще нет случайно?
12 нояб 2014 16:26
Добрый день! Есть ряпушка, чир.
13 нояб 2014 07:42
Здравствуйте!! Зубатка еще не появилась?
10 сен 2014 14:02
Добрый день!
Еще нет в наличии
11 сен 2014 07:37
какой размер? сильно большая?
2 мая 2014 15:30
1 рыбка около 200 грамм
2 мая 2014 15:32
добрый!! Зубатка из Хатанги бывает?
13 апр 2014 13:38
Бывает. До лета будем только с такой ряпушкой как на фото
15 апр 2014 10:34
Спасибо Вам за свежую и очень вкусную ряпушку !
1 март 2014 06:28
Спасибо за отзыв
4 март 2014 18:20
923 284 44 90, интересует ряпушка, на пробу килограмма 1,5 и муксун, если есть, рыбки три средних
29 янв 2014 16:26
Добрый день! У нас из мороженной рыбки пока только сиг, ждем новое поступление ряпушки, муксуна, омуля и чира, как придет, я вам позвоню
31 янв 2014 06:39
Здравствуйте. Прошу ответить мне в ЛС.
Вопрос следующий: применяете ли вы в процессе производства
и реализации своей продукции шприцы для накачивания мяса
так называемым "рассолом"?

11 дек 2013 17:00
Мы этого не делаем. Концепция нашей компании: здоровые экологически чистые продукты ресторанного качества. Мы все делаем так, чтобы первоначально понравилась нам, нашим друзьям и только после этого ставим продукт на производство. Есть много выверенных рецептов, проверенных временем, сделать оленину вкусной, мясо совсем необязательно при этом накачивать, глазировать и т.д., только многие компании в погоне за бешенной прибылью забыли это. Мы энтузиасты своего дела и хорошие цены мы держим, сокращая издержки, лично участвуем в работе на всех этапах производства.
11 дек 2013 17:26
Как взять кг на пробу?
1 окт 2013 07:06
Можно. Фасовка 1.5 кг. Забирать будете на Локомотиве. Ленина. Напишите свой телефон, я вам позвоню
1 окт 2013 08:15
здравствуйте напишите номер
8 сен 2013 07:47
отправьте ваш телефон в ЛС, я позвоню
11 окт 2013 18:02

Новый вопрос

осталось 2800 символов