Омега 3 Рыбий жир Now USA (Fish Oil, fish fats, omega3, omega 3) 200 мягких таблеток

Цена
1 040 руб
Безопасная сделка с доставкой
6 днейдо конца торгов(8 дек 2020 17:26)
Красноярск, Взлётка
+7 923 353 XX XX

Описание лота

Омега-3, Now Foods


Жирные кислоты Омега-3 были открыты в результате исследований ученых, которые заинтересовались отменным здоровьем эскимосов и наличием среди них большого количества долгожителей.


Оказалось, что секрет кроется в питании, а именно в употреблении большого количества рыбной пищи. В результате исследований состава крови представителей северных народов были обнаружены две природные жирные кислоты, названные эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК), из которых состоит вещество Омега-3.


Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты в организме незаменимы, но при этом сам он их не вырабатывает. Единственный источник поступления – пища.


Полезные свойства Омега-3 кислот:


Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Профилактика воспалений суставов

Улучшают зрение, состояние кожи и волос.

Являются сильними антиоксидантами, способными снижать плохой холестерин и выводить свободные радикалы, потому они показаны для предупреждения преждевременного старения.

Незаменимы в питании беременных женщин, поскольку они оказывают благотворное влияние на развитие мозга будущего ребенка. У пожилых людей полиненасыщенные жирные кислоты регулируют уровень кальция в организме, соответственно снижается риск переломов костей из-за остеопороза

Регулируют кровяное давление, снижают риск возникновения тромбов, ускоряют заживление ран (поэтому они незаменимы при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах),

Служат профилактикой онкологических заболеваний.

Жиры Омега-3 способны бороться и с лишним весом, поскольку регулируют жировой обмен.

К тому же употребление Омега-3 – прекрасное средство от депрессии: полиненасыщенные жирные кислоты замедляют выработку стрессовых гормонов и увеличивают количество серотонина (гормона счастья).

Концентрат натурального рыбьего жира, используемый в этих мягких капсулах Now Foods, Омега-3, произведен с соблюдением строгих стандартов качества. Соответствует стандарту качества GMP.


Размер порции: 2 мягкие капсулы


Порций в упаковке: 100

Условия передачи

Покупатель выходит на связь в течении 3-х дней. Самовывоз: Елены Стасовой 39, либо по предварительной договоренности в районе Взлетки Возможна доставка, условия обговариваются с покупателем.
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории