Мы открыли категорию Волонтёрство и дистанционные услуги для взаимной помощи между жителями города.

Все мы в сложной и необычной ситуации. Сейчас крайне важно сократить число контактов с людьми, чтобы ограничить распространение вируса. Наш привычный образ жизни меняется с каждым днём. Помощь и поддержка — это то, что позволит нам всем сохранить силы и энергию на будущее.

Дистанционные услуги

Если вы можете и готовы быть онлайн, сообщите об этом участникам аукциона.

  • Занятия спортом. Если вы проводите тренировки, знаете комплексы упражнений и даже просто готовы проводить совместную зарядку по утрам. Расскажите об этом.
  • Занятия с детьми, мастер-классы онлайн. Если вы можете провести кулинарный мастер-класс (необязательно в духе 100 блюд из гречки), показать как играть на гитаре, рисовать небо зубной пастой или мастерить санитайзер из подручных средств, даже просто почитать интересную книгу для детей — расскажите об этом.
  • Психологическая помощь. Кризисная ситуация с работой и источниками дохода, серьезные перемены в образе жизни, высокая тревожность в условиях полной неопределенности, для кого-то длительное одиночество в изоляции — как итог плохой сон, нервные срывы, конфликты и т.д. Если вы можете оказывать психологическую помощь онлайн — расскажите об этом. Даже просто звонок-знакомство для людей, увлеченных одной темой, может стать хорошей разгрузкой.

Как рассказать

В категории можно создавать лоты как всегда бесплатно. Укажите способы связи с вами, добавьте ссылку на видео на Youtube, напишите в Поддержку, если потребуется помощь. Мы также готовы помочь с продвижением хороших и полезных предложений. Да, это немного расходится с нашими привычными правилами, но ситуация требует перемен.

Ограничения при размещении

Эта категория создана для взаимопомощи, а не для рекламы компаний. Поэтому мы просим воздержаться от упоминаний брендов, если это напрямую не связано с сутью вашего предложения.

Берегите себя и будьте здоровы!

#лучшедома

Поделиться этим лотом:

Лучшие в категории