Лот: 15687524. Фото: 1. светоотражающий жилет. Жилеты светоотражающие

светоотражающий жилет

Цена
250 руб
+7 913 562 XX XX
Цена
250 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(29 июня 2020 08:15)
Красноярск, Красфарма
+7 913 562 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое

❗❗Светоотражающий Жилет из полиэстра — лёгкий, устойчивый к стиркам и интенсивной носке, не теряет форму и цвет. Универсальный материал для спецодежды, потому что не боится сильных загрязнений, частой работы под открытым небом.

Светоотражающий жилет нужен:

Сигнальные светоотражающие жилеты положены сотрудникам, которые работают в условиях плохой видимости, и которым нужно ярко выделяться на фоне местности. К ним относятся:

  • представители дорожных и ремонтных служб;
  • сотрудники железных дорог, аэропортов, морских портов;
  • работники стройки, складов, коммунального хозяйства;
  • сотрудники ГИБДД и МЧС;
  • водители, пешеходы и дети, которые передвигаются пешком в тёмное время суток.

Цель сигнального жилета — обеспечить безопасность участников дорожного движения и трудовой деятельности. Благодаря светоотражающим полоскам его видно издалека.

Размер - XXXL (58-62)

Состав - 100% полиэстр

💥Уход за изделием: Стирать изделия из полиэстера легко, так как это возможно и при ручной стирке и в машинке автомат, но только используя теплую воду или низкую температуру стирки (30-40 °С). Если не учитывать температурный режим, можно испортить одежду, ведь на ней появятся складки, что нельзя убрать. Белую одежду надо стирать универсальными средствами (порошком, гелем, капсулами), цветную – средством для деликатной ткани или для цветной. При потребности, можно пользоваться услугами химчистки.

Полиэстер быстро высыхает, но НЕ рекомендуется сушить его под прямыми солнечными лучами, что б уберечь от деформации и выцветания. Оптимальный вариант сушки — встряхнуть изделие после стирки и повесить на вешалку для одежды. В большинстве случаев, изделия из полиэстера не требуют глажки, но если, всё-таки она нужна, стоит воспользоваться деликатным режимом для шелковых тканей и желательно через влажную ткань.

При хранении таких изделий, нет особых рекомендаций. Полиэстер вынослив к переменам температуры и влажности окружающей среды, что и делает уход за ним таким простым.


Условия передачи

Покупатель выходит на связь первым. По договоренности, возможна отправка в другие регионы.
Красноярск, Красфарма
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории