Цена
180 руб
7 ч 31 мин 38 секдо конца торгов(21 янв 2021 12:42)
Красноярск, Взлётка
+7 923 355 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Пол
Женский
Ценность
Бижутерия
Материал
Другой

Кольцо Флора своим обликом напоминает распустившийся бутон,опоясанный листвой.Кольцо инкрустировано дорожками камней вокруг центрального камня,как будто бутон облачен в роскошь кружева.Россыпь камней и неподражаемая оригинальность исполнения создают не просто украшение, но отражение нежной и трепетной души, переполняемой любовью и искренними эмоциями.

Металл: латунь

Покрытие металла: «серебрение»-гальванической обработкой 925 пробы

Цвет камня: Кубический цирконий белый прозрачный

Размер: 19

Cubic zirconia (CZ) — синтетический камень, который очень сильно напоминает алмаз. Благодаря своей поразительной похожести на алмаз (бриллиант) и недорогую цену, камень CZ является популярным в ювелирных изделиях для изготовления таких украшений как кольца с цирконием.

Условия передачи

Самовывоз, ул.Взлётная,либо доставка обсуждается индивидуально. Смотрите другие лоты!!! Есть вопросы? Задавайте. Товар надлежащего качества возврату и обмену не подлежит согласно п.1 ст. 25 федерального закона «О защите прав потребителей» и Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. N-55 . Мы благодарны вам за выбор нашего магазина Ария Желания ,и понимаем, что выбор товара в интернете сопряжен с определенными трудностями. Поэтому мы стараемся предоставить вам как можно больше информации о товаре, его внешнем виде и характеристиках. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы о товаре, задавайте их по телефону, емейлу или в комментариях к товару до оформления заказа.Любой товар, который предназначен для контакта с любой частью тела или человеческими выделениями не подлежит повторной продаже.Поэтому из-за интимного характера товаров,которые мы продаем,как только вы получили ваш заказ,то он считается выполненным.Таким образом товар обмену,и возврату не подлежит. Если вы считаете, что полученный вами товар бракованный,пожалуйста сообщите нам об этом в течении суток с момента доставки вашего заказа.Иначе мы не сможем заменить бракованный товар.В данном случае вам необходимо вернуть товар в неиспользованном виде,иначе мы не сможем произвести замену.
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории