Цена
3 790 руб
Безопасная сделка с доставкой
1 деньдо конца торгов(1 апр 2020 12:36)
Красноярск, Брянская
+7 923 317 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое
Вид оборудования
Педали

Yerasov SCS TS-20 Screamer Педаль Overdrive / овердрайв

Спасибо за то, что перешли на эту страницу оценить Yerasov SCS TS-20 Screamer – педаль overdrive / овердрайв, новую в коробке и с официальной гарантией.

Yerasov SCS TS-20 Screamer – педаль, основанная на схеме легендарного Ibanez Tube Screamer, создающего "мягкие" искажения (перегруз), свойственные настоящим ламповым усилителям.

TS-20 позволяет "подогреть" гитарный усилитель и увеличить продолжительность звучания (sustain), не меняя исходный тембр инструмента, а также может использоваться как самостоятельный эффект – "теплый" натуральный овердрайв.

Secret Connection System

Secret Connection System (SCS) – технология коммутации, питания и крепления педалей эффектов одноименной серии к специальному педалборду – SCS Pedalboard.

Педали серии SCS, будучи установленными на такой педалборд, не нуждаются в соединительных кабелях или блоке питания – питание и соединение педалей между собой осуществляется через специальный кабель, поставляемый в комплекте с SCS Pedalboard.

Особенности

  • Регуляторы DRIVE (коэффициента усиления/искажения), TONE (тембра) и VOLUME (выходного уровня громкости)
  • Современная элементная база
  • Яркий красный светодиодный индикатор работы
  • Прочный металлический компактный корпус

Технические характеристики

  • Входы/Выходы: вход для гитары, выход для подключения к гитарному усилителю или другим педалям эффектов
  • Входное сопротивление: 470 кОм
  • Параметры питания: 9 Вольт постоянного тока (DC) с силой 12 мА и отрицательной ("минус" – в центре) полярностью. Возможность работы от блока питания, либо от батарейки 9 Вольт
  • Размеры (Ш x Г x В): 62 x 112 x 50 мм
  • Вес: 250 г

Комплектация

(1) Yerasov TS-20 Screamer

(1) Руководство по эксплуатации

(1) Гарантийный талон

Блок питания или батарейка НЕ поставляются в комплекте и должны быть приобретены отдельно

Состояние

Новая от производителя, в упаковке (не находилась в использовании или ремонте, не является возвратом).

Гарантия

Гарантийный срок составляет 1 год. В случае неисправности по причине брака вы сможете быстро получить замену / произвести бесплатный ремонт.

Возврат

Если по какой-либо причине вы не довольны покупкой на 100% – мы тем более.

В этом случае вы сможете вернуть товар в течение 30-ти дней с момента покупки и получить возврат средств в полном объеме*.

* Возвращаемые товары должны быть в первоначальном состоянии без следов или признаков пользования, содержать оригинальную упаковку и иметь полную комплектацию: прилагавшиеся аксессуары, руководство по эксплуатации, гарантийный талон, упаковочные материалы (пластиковые пакеты) и т.д., иначе возврат может стать предметом для вычета комиссии в размере до 25%.

Рады ответить на любые вопросы. Благодарим за ваш интерес!

Условия передачи

Проверка и передача товаров в г. Красноярске осуществляются в будние дни, начиная с 20:00, и в выходные – практически в любое время в Центральном районе города по ул. Ады Лебедевой. Доставка по г. Красноярску – 100 руб. и производится ежедневно в вечернее время. Доставка в регионы РФ осуществляется почтовыми и курьерскими службами по тарифам в зависимости от веса. При заказе от 5 000 руб. – бесплатно. Заказы с доставкой по РФ, произведенные до 12:00 по Московскому времени, отправляются в тот же день. Заказы, произведенные после 12:00 – утром следующего рабочего дня.
Красноярск, Брянская
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории