Лот: 15516224. Фото: 1. Бордюр дорожный гранитный 300х150х700-L... Блоки, кирпич, брусчатка

Бордюр дорожный гранитный 300х150х700-L мм. на складе г. Красноярск

Объявление
2 820 руб.
+7 923 355 XX XX
Объявление
2 820 руб.
Красноярский край, Старцево
+7 923 355 XX XX
Состояние
Новое
Материал
Гранит

Добрый день!!!

Акция теперь дешевле!

Новая цена Бордюр дорожный гранитный 300х150х700-L мм. 2 400 руб за 1 пог.м.

Одним из неоспоримых плюсов использования бордюров из натурального камня, является возможность его повторного применения. Своих первоначальных качеств и свойств он не потеряет.

Преимущества гранитного бортового камня:

Долговечность. Минимальный срок его службы составляет 50-70 лет в зависимости от условий использования. Наглядным подтверждением износоустойчивости природного камня являются мостовые с гранитными бордюрами на старейших улицах городов, построенные несколько веков назад.

Прочность, практичность. Материал не трескается и не рассыпается. Он уверенно выдерживает большие нагрузки. Смены температурных режимов, атмосферные явления, УФ-излучение, вредные химические воздействия не сказываются на физических свойствах и его внешнем виде.

Внешний вид. Фактуру гранита повторить практически невозможно. Эта задача не под силу ни синтетическому материалу. Также гранитный бордюр гармонично сочетается с любыми видами дорожного полотна и тротуара.

Минимум отделочных работ. Натуральность узора, созданного природой, не нуждается в дополнительных доработках.

Экологичность. Гранит – на 100% природный материал, не выделяющий в атмосферу вредных соединений. Он не оказывает негативного влияния на окружающую среду и здоровье человека.

Компания ООО «Гуриати» горнодобывающее и камнеобрабатывающее предприятие предлагает взаимовыгодное сотрудничество по поставке изделий

из гранита название "RED POST", Ушканское месторождение г. Красноярск.

и мрамора название "НАРВА", Нарвского месторождения г. Красноярск.

Камнеобрабатывающий завод находится в городе Красноярск, Компания ООО «Гуриати» имеет в подразделении собственные производственные цеха, где происходит обработка натурального камня любой сложности. Площадь цехов – 4 500 кв. метров, высотой 15 метров до крана балки.

Мощность - до 16000 м. кв. полированного слеба из натурального камня в месяц. В штате трудятся квалифицированные специалисты, Камнеобрабатывающий завод оснащен высокотехнологичными станками, что позволяет выпускать широкий ассортимент качественной продукции из натурального камня.

· 

Наша компания всегда открыта для диалога и сотрудничества.

Звоните и пишите мы всегда будем рады вас видеть среди наших партнеров. 

В заключение хочется добавить, что в условиях конкурентного рынка, когда на первый план выходят вопросы решения комплексных задач, выходящих за рамки исключительно производства продукции.

Компания ООО «Гуриати» существенно расширяет перечень решаемых задач и предлагает комплексное решение следующих вопросов: индивидуальное проектирование и разработка конструкций из камня. 

Проектирование «под ключ» нестандартных изделий из натурального камня.

Производство и доставка на объекты строительства изделий из натурального камня собственного производства;

Заказывая у нас изделия из натурального камня и услуги по обработке натурального камня в Красноярске, Вы получаете удобную схему сотрудничества: «производитель– заказчик» без участия посредников, что заметно сокращает Ваши финансовые расходы и затраты времени.

Местоположение

Красноярский край, Старцево
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте. Длиной 700 мм сколько примерно весит?
4 июля 2020 20:14
Добрый день! вес 91 кг.
6 июля 2020 04:31
Цена? И вес?
11 мая 2020 16:30
Добрый день!
300х150хL, где L=700мм до 1500мм стоимость 2100руб за 1 м.п.
12 мая 2020 04:15

Новый вопрос

осталось 2800 символов