Саженцы малины Химбо Топ ремонтантный сорт с крупной, вкусной ягодой, дикая урожайность!!!

Цена
300 руб
1 деньдо конца торгов(10 апр 2020 20:07)
Красноярск, Предмостная площадь
+7 933 330 XX XX

Описание лота

Форма
Кустарник
Посадочный материал
Саженец

Традиционные сорта малины плодоносят однократно, весь урожай с куста собирается в течение месяца (в зависимости от сорта срок может варьироваться). Уникальность ремонтантных сортов в том, что урожай можно собирать 2 раза, плодоношение более длительное и продолжительное, до 3 месяцев (в зависимости от климатических условий). 

Описание сорта малины Химбо Топ.

Замечательный швейцарский сорт малины Химбо Топ появился относительно недавно. Химбо Топ – ремонтантный сорт малины, поэтому его возделывание возможно как в однолетней, так и двухлетней культуре, единственное, при однолетнем выращивании, плодоносить малина начинает в первых числах августа. Сбор урожая длится в течение 8 недель.

Кусты малины сорта Химбо Топ отличаются своей удивительной величиной, некоторые побеги достигают высоты 200 - 230 см. Такая мощь делает подвязку ветвей обязательным агротехническим мероприятием, так как иначе они будут нагибаться к земле и ломаться под весом ягод. В первый год после высадки саженцев, куст способен дать до 7 побегов. В последующие годы на каждом кусту формируется до 12 побегов с многочисленными плодовыми веточками, длиной до 70-80 см. Расположение их равномерное по всему кусту.

Ягоды малины Химбо Топ насыщенно-красного окраса, имеют вес в 10-12 г. Форма плодов конусообразная. После полного созревания ягод не происходит их потемнение и опадание, что предотвращает потерю урожая при невозможности ежедневно проводить его сбор в период созревания. От плодоножки ягоды отделяются без труда и не повреждаются в процессе сбора. Аромат плодов выраженный малинный. Вкус ягоды сладкий с пикантной кислинкой, десертный. Плоды универсальны в применении. Они пригодны для всех видов переработки.

Урожайность сорта Химбо Топ высокая – до 5 кг с куста. При правильной агротехнике и благоприятных погодных условиях возможно получение и более высоких урожаев.

Малина данного сорта не предъявляет особых требований к составам почвы, устойчива к таким болезням, как грибковые инфекции, корневая гниль, фитофтороз, обладает хорошей морозостойкостью.

100% ГАРАНТИЯ СООТВЕТСТВИЯ СОРТА!!!

Посмотрите видео, в котором рассказывается об этом замечательном сорте  

Качественные саженцы, с открытой корневой системой, в пакетах с увлажненной землей или опилками.

Продажа с апреля 2020 года.

Отправлю саженцы ТК в любой населенный пункт России.

Условия передачи

По договоренности Если не ответил, перезвоню Пишите ватсап, вайбер
Красноярск, Предмостная площадь
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Здравствуйте, а отростки даёт?
29 март 11:33
Добрый день, конечно. В первый год после высадки саженцев, куст Химбо Топ способен дать до 7 побегов. В последующие годы на каждом кусту формируется до 12 побегов замещения.
29 март 18:40

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории